Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 19:59   #40
iris
Гуру
О пользователе

Еще один Golmaal

Mumbai, 07 января 2010

Придет апрель, и режиссер Rohit Shetty начнет снимать свой следующий фильм Golmaal. И если слухи о чем-то говорят, он будет грандиознее и лучше, чем Golmaal Returns.

Конечно, Ajay Devgn, Tusshar Kapoor, Arshad Warsi и Shreyas Talpade будут играть озорную четверку. Но помимо их соответственно Gopal, Lucky, Madhav и Laxman, будет пятый персонаж, введенный впервые в Golmaal 3, как это было заявлено.

Однако, как и в первой серии Golmaal, будет только одна героиня, Kareena Kapoor.

Согласно нашему источнику, “Gopal и Lucky, играемые Ajay и Tusshar соответственно, не будет родственниками, как они были в Golmaal Returns, но все эти четыре парня будут друзьями, как это было в первом Golmaal. Sharman мог бы вернуться пятым персонажем, в зависимости от того, подойдет ли ему даты. Paresh, который отсутствовал в последнем фильме, присоединится к забаве еще раз.”
Также есть слухи, что в этой комедии один из основных связующих персонажей бедут играть Ratna Shah Pathak (ой, я посмотрела, это – жена Насируддина Шаха). Наш источник также сообщил нам, что Shetty и компания вернутся в их любимое местоположение, Intercontinental Hotel в Гоа, где они экстенсивно снимали предыдущие два фильма.

Во время связи с ним, Shetty сказал, “Да, верно, что мы начнем съемки 4 апреля в Гоа, 20-дневный график. Мы также будем снимать и в других местах. Но пока я не могу больше ничего подтвердить. Я нахожусь все еще в процессе завершения кастинга и других вещей. Хотелось бы надеяться, что через восемь-десять дней я буду в состоянии дать заключительное подтверждение о G3.”

Когда его спросили, установит ли Golmaal 3 новый рекорд по максимальному количеству разбитых автомобилей, намекая, что он взорвал 17 автомобилей в Golmaal Returns и 23 в All The Best, Shetty смеялся.

“Это пока неизвестно. Я еще работаю и над сценарием тоже. Давайте посмотрим,” допустил он.

Так что, хотя ему еще нужно десять дней для того, чтобы собрать остальную часть состава и команды для Golmaal 3, Shetty и его продюсеры, Shree Ashtavinayak Cinevision, уже объявили, что они выпустят фильм на этот Diwali.

Похоже, что команда Golmaal снова готова смеяться на своем пути, как и в Golmaal Returns в 2008.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших