Индийское кино наверно уникальное в этом смысле, потому что я ни в одном фильме мире не видела столь красиво и эротично снятых постельных сцен. Даже та же "Камасутра" не выглядит пошло, не смотря на всю откровенность.

Кстати, вот если сравнивать все любовные сцены в индийских кино, то самое наибольшее впечатление на меня произвела сцена из фильма "Никогда не говори "Прощай" с Шахрукхом и Рани. Настольно сильно сняли, что прямо через экран чувствуешь весь эротизм, все чувства, эмоции, желание, таинство. Никогда не видела такого. А ведь в принципе то ничего особо не показано. Кстати, я знаю , что эту сцену режиссировал Баччан старший. Честно, очень поражена. На ум сразу вспомнилась его любовная связь с Рекхой, может именно в эту сцену он вложил все свои переживания и чувства из того романа, бывшего в его в жизни. Мне кажется, такую постельную сцену невозможно срежиссировать человеку не понимающему, что это такое. А еще музыка, которая вливается отдельным фоном в песню вечеринки. Это что-то!