Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 23:57   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. Октябрь , 2002 г.

ТАЛАНТЛИВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ: Публике нравится живой и искрометный стиль игры Джьотики

23/10/2002

Выжить героине в тамильском кино всегда было непросто. С сегодняшними сценариями каждый может быть актрисой, но тех, кто остается в кино можно перечесть по пальцам. И Джотика-одна из последних суперзвезд — из тех, кто выдает хиты и владеет вниманием публики. Она неутомимый борец в душе. Она заполоняет собой экран и у нее имидж соседской девчонки. "Джо" как ее называют, не только талантлива, но и абсолютно профессиональна,факт, подтверждающий большинство продюсеров и режиссеров, с которыми она работала. Четыре года назад она переехала из Мумбая, где снялась всего в одном фильме на хинди Doli Sajaake Rakhna. Она приехала на Юг и снялась как приглашенная звезда с сердцеедом Аджитом в фильме на тамили Vaali, ставшем хитом. За ним последовала череда хитов: Kushi, Snehithiye и Tenal,i в котором она уже снялась как главная героиня. Публике нравится ее искрометная игра. И персонаж, который она изобразила на экране был озорным и болтливым, как шипучая газировка, который только добавил ей популярности. Ее самый большой плюс в том, что ее хорошо принимает молодежь и женщины. Выкроив немного времени из своего плотного расписания Джо рассказывает: (выдержки)

Некоторые из ваших последних картин не имели успеха. Что произошло?
Я думаю, что за небольшой промежуток времени выходили один за другим сразу несколько фильмов. Дела пришли в некоторый беспорядок, потому что у меня не хватало времени сделать расписание. И к тому же некоторые роли были однотипны.

Откуда слухи, что вы переходите сниматься в фильмы на каннада?

Я не знаю, откуда эти слухи. Я снялась в одном фильм на каннада Nagarahavu, ремейке фильма с Шахрукхом Baazigar. В фильме у меня двойная роль. Там я играю в паре с Упендрой - звездой фильмов Каннада. Съемки фильма заняли около 100 дней, в течение которых я не имела возможности сниматься в фильмах на тамили. Возможно, это послужило причиной тех слухов. После этого я не делала ни одного фильма на каннада, так как полностью занята съемками фильмов на тамили.

Теперь вы пытаетесь снова придумать себя?

Я в этой индустрии уже около трех лет я верю, что я все еще здесь только благодаря любви своих фанатов. Некоторые продюсеры подписывают до сих пор со мной контракты потому что я профессионал до мозга костей. Если ты хочешь остаться на вершине, то должен постоянно самосовершенствоваться, играть роли-вызовы.

Значит вы отдаете должное тамильской публике, благодаря которой вы стали такой большой звездой?

Да, все это благодаря только им. Вы можете себя представить, что какую-то пенджабскую девчонку типа меня принимали целые массы людей в Тамилнаду?

Вы играли в паре со многими молодыми звездами, такими как Аджит и Виджай. Это оказало для вас какую-то пользу?

Я снялась в четырех фильмах с Аджитом и в блокбастере Kushi с Виджаем. Но мне ничто не мешает работать с любмы из актеров. Я даже снялась в паре с Шаамом в 12B, который был в то время совсем новичком.

Перевод Matur

Последний раз редактировалось Галина; 26.01.2010 в 15:53..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших