Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 00:00   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью.

Джьотика - последняя из суперзвезд

23/10/2002

Расскажите о своих приоритетах в выборе фильмов?

Я стараюсь выбирать нетрадиционные роли, такие как я играла в Dhool с Викрамом. Я часами обсуждаю костюмы, много работаю над выражением своего лица, взглядами и полностью погружаюсь в мир героини, которую я играю. Мне хочется играть различные роли, что роль не только понравилась публике, но запала им в душу.

Но как вам удается диктовать условия в мире, в котором правят мужчины?

Я согласна, что в нашей индустрии доминируют мужчины . Но в тамильских фильмах есть и большое количество сильных женщин, а в таких фильмах как Dumm Dumm Dumm, Kushi и Poovellam Un Vaasam, мои персонажи настолько же важны, как и персонажи главных героев. Я чувствую, что история и ее повествование очень важны. Фильм Snehithiye стал хитом, в котором моя героиня была главным персонажем, а мужского персонажа в главной роли совсем не было. Так что мысль о том, что история и ее представление наиболее важны кажется более верной.

На экранах появляются все новые молодые актрисы, такие как Киран, Триша и Мира Джасмин, которые готовы с вами конкурировать. Прокомментируйте пожалуйста.

Это все домыслы прессы - мы все большие друзья. Недавно мы все пережили взрыв на шоу Надигар Сангам в Малайзии. На самом деле мы даже обмениваемся SMS и стараемся поддерживать друг с другом связь, насколько это возможно. А здоровая конкуренция только держит нас в форме.

Индустрия чувствует, что вы стали лишком дороги и поэтому уступаете новой волне актрис...

Это все миф, о том что я слишком дорога и прошу 50 лакхов за фильм - все это только плод чьего-то воображения. Как я могу так поступать, если в киноиндустрии происходит экономический спад? Я никогда не требовала больше того, что мне могли предложить продюсеры.

Как вы прокомментируете слухи о том, что вы выходите замуж за актера Сурью?

На самом деле я уже устала опровергать эти слухи. Еще с нашего с ним первого фильма Poovellam Kettuppar пресса нас же свела вместе. Мы просто хорошие друзья.

Каковы ближайшие планы?

Я снимаюсь в четырех фильмах на тамили: Dhool, Kakai Kakai, Three Roses и следующем фильме AVM, где я играю жену Мадхавана. Я пробую свои силы в фильме на малаялам, режиссером которого выступает обладатель премии Раджив Кумар. В нем я выступаю в паре с Джаярамом.

Перевод Matur

Последний раз редактировалось Галина; 18.10.2012 в 23:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших