Джьотика - королева наших сердец
January 12 2004
Быть героиней в тамильском кино всегда было непросто. В индустрии, ориентированной на мужчин, и где суперзвезды приглашают женщин лишь для гламура и теперь для численности. Джотика - одна из того числа немногих актрис, которая выстояла и вот уже пять лет находится на вершине, выдает хиты и поражает воображение кинозрителей. Из четырех фильмов с ее участием, выпущенных в этом году, «Dhool», «Kaakha Kaakha» и «Tirumalai»стали хитами. Горячая и счастливая актриса беседует с Sify:
В чем заключается успех вашей популярности?
Тяжелый труд, дисциплина и выбор правильных ролей помогает мне выживать. «Tirumalai» стал моим 25м фильмом. Кроме того кажется, что публике нравится моя живая энергичная игра. За последнюю неделю я получила массу лестных отзывов в адрес моей игры в фильме «Kushi», который показывали по телевидению.
Вы чуть ли не единственная актриса, выстоявшая после переезда из Мумбаи в Ченнаи.
Я всему обязана своей аудитории, которая принимает меня с такой любовью. О чем мне еще просить?
В этом году ваша карьера продвинулась благодаря успеху таких фильмов как Dhool, Kaakha Kaakha и Tirumalai.
Этот год вообще был очень удачным. Особую благодарность я хочу выразить своему режиссеру Гаутаму за то что он дал мне роль Майи в фильме «Kaakha Kaakha», за которую я получила много положительных отзывов.
Значит вы считаете роль Майи лучшей в своей карьере?
Роль Дженнифер в «Kushi» всегда была у меня любимой, но сегодня это роль Майи. Уравновешенная девушка, которая точно знает, чего она хочет от жизни. Она очень отличалась от всего того, что я делала прежде. Роль Майи был хорошо отточена, и моя внешность, костюмы и язык тела-все было другим. Я должна за все это благодарить Гаутама.
Как Вы идете на то, чтобы играть в фильме, не ориентированном на главную женскую роль?
Скажите, а где роли? На Юге, в мире мужчин; и я хочу при любом удобном случае экпериментировать.
Планы о замужестве?
В ближайшем будущем никаких.
Вы выглядите очень постройневшей. Какая-то жесткая диета?
Да. Моя любовь к шоколаду, печенью и всяким перекусам делает меня полной. Я пытаюсь сидеть на диете, исключающей масло, занимаюсь с инструкторами ежедневно работаю над собой. И теперь я счастлива от того, что сбросила почти 10 кг!
Расскажите о своих ближайших проектах?
Я снимаюсь в «Arul» реж Хари с Викрамом. Затем «Manmadhan», где я играю в паре с Чимпу и «Manikanda» с Арджуном. На телугу я снимаюсь в фильме режиссера K.S.Ravikumar. Мой фильм на малаялам «Seeta Kalyanam» с Джайярамом скоро выходит на экран.
Источник:
http://www.jyothikaindialove.com/
перевод matur