Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 14:15   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью

КРАСОТКА ВЫБИРАЕТ КРАСОТКУ

Маниша Койрала известная непальская актриса в Болливуде. К тому же, она опытная танцовщица Bharatnatyam и Manipuri. Родилась в семье, которая связана с политикой, ее дедушка и два дяди были премьер-министрами Непала. Она получила среднее и высшее образование в Дели. Она хотела стать доктором, но моделирование привело ее в Болливуд.

Она начала свое путешествие в кино с непальского фильма, сопровождаемая шоуменом индийского фильма Субхаши Гхаи 'Saudagar'. Так как она была судьей в соревновании мисс Дели, каждый участник был взволнован. Smashits tem разговаривало с естественной красотой, чтобы знать ее мнение о подарке filmi сценария.

Выдержки из ее чата:

Как Вы судили красоту?

Было очень захватывающе судить красавец Дели. Мы следуем некоторым критериям в этом отношении. На том основании мы судим любую девочку в соревновании. Однако, это необходимо для красавец иметь своего рода простоту.

А как насчет этих трех победительниц?

Все трое были очень красивы, изящны и сбалансированы. Они заслужили того, что у них есть.

Какие качества были обязательными для вас?

Я основывалась на их сердце, интеллект и красоту.

Как был ваш опыт как судья?

Это был действительно замечательный опыт судить театрализованные представления красоты. Я также была судьей и прежде для мисс Индии.

Что вам нравится больше: быть судьей или актрисой?

Прежде я была судьей для мисс Индия

Скажите нам о ваших предстоящих проектах

Мой следующий проект «Sirf», который готов к выходу

Кто играет главную роль в 'Sirf'?

Кроме меня ,кинозвезды: Кей Кей Менон, Сонали Кулкарни, Shreyas Talpade, Rituparna Sengupta, Shilpa Anand, Manav Vaswani and Sonu Sood

Последний раз редактировалось Галина; 08.02.2017 в 15:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших