Ведущие индийские знаменитости были опрошены, кто, по их мнению, является самой красивой женщиной в Болливудской киноиндустрии. Вот некоторые выдержки.
Арджун Рампал (Модель, стал актером)
"Я думаю, что Маниша Койрала. Мм, она красавица. Я люблю ее глаза, ее улыбку, а это то, что привлекает меня в женщине. "
Shobha De (Писатель, журналист)
"Маниша Койрала. Она светится красотой, на ее лице сочетаются необычность и уязвимость. Она прекрасная женщина. "
Simi Garewal (Сими Гаревал) (актриса, ТВ-ведущая)
Из многих последних, я думаю, что Маниша Койрала потрясающе красива и удивительна. Я могу смотреть на нее по ТВ долгими часами и не все еще не пресыщаться ее красотой. Но красота стоит после ее простоты, которая и является наиболее привлекательной ее особенностью. "
Sumeet Chapra (Сумит Чопра) (Фотограф)
"Маниша Койрала. Она действительно красива, даже в 7.00 утра, без макияжа; Вы можете убить ее и она по-прежнему будет выглядеть так красиво, как никакая другая актриса, я не думаю, не сможет ... "
Pramod Navalkar (Политик)
"В современном поколении, я считаю, Маниша Койрала очень красива. Больше, чем ее внешняя красота, меня впечатляет тот образ, который она создает. В нем так много самоуважения и в тоже время он кажется столь простым(образ). Я знаю, вы предполагали, что я назвову Мадхури, но мне извините, для меня красота мне заключается и в поведении, и я считаю, что Мадхури успех ударил в голову. Я даже упомянул про свою неприязнь к ней недавно, когда мы mwt на Оберой. Мне не понравилось, ее поведение на публике, и что она теряет марку. "
Ashvina Vakil (редактор журнала "Общество")
"Маниша Койрала. Она классически красива. Я считаю Мадхури слишком искусственной и не спонтанной. Может быть, это из-за лишнего макияж. "
Gautam Rajadhyaksha (Фотограф)
"Среди нового поколения, я бы сказал, что очень красива Маниша Койрала ..."
Фероз Кхан (Продюссер-актер)
"Я бы сказал, что Маниша Койрала является сегодня самой красивой актрисой Болливуда. Ее красота очень деревенская, весьма привлекательная и чувственная.У нее здоровская улыбка. "
Michelle Tung (Визажист)
"Маниша Койрала. Она удивительная, ее кожа безупречна, ее глаза искрятся, и она не нуждается в какой-либо дополнительной косметике. Ее главная соперница – Айшвария Рай."
Aarti Surendranath (Светский человек, модельер)
"Эта индустрия полна красавиц. Было бы несправедливо назвать лишь одну. Маниша Коирала выше красоты; Мадхур- дерзкая, сексуальная и великолепная, Айшвария -неземная, поэтическая, нереальная; Табу - этническая и терпкая; Равина прекрасная, совершенное творение и Сонали Бендре – это шик, лоск, детская красота"
Triputi Kotecha (редактор журнала 'Savvy'("Здравый смысл))
"Маниша Койрала. Она красивая, теплая, приятная и очень реальная. Не знаю, другие ка-жутся мне очень нереальными и неприступными."
(Неофициальный звездный опрос)
http://www.geocities.com/CollegePark...7/manisha.html