"Сонам Капур в городе для "Anant Shooting Star Contest"
MyBangalore случайно поймал Сонам Капур. Когда мы спросили ее о том, что привело ее в этот город, ответ был коротким и простым: "я люблю алмазы, и я думаю, что они очень красивы, их с нетерпением ждала бы каждая девушка. Я должна здесь продвинуть целый событие” сказала Сонам.
Уже имея в своей фильмографии такие фильмы как Saawariya и Delhi-6, Суперзвезда Завтрашнего Дня 2008 (2008 Stardust Superstar of Tomorrow) уже волнуется о новом, 2010, годе. Мы связались с ней через mybangaore.com, чтобы побеседовать тет-а-тет о ее планах и будущих поектах.
Отрывки из интервью:
MyBangalore. Что Вы думаете о Новом Годе? Расскажите нам о фильмах в которых Вы работаете.
Сонам. Хорошо, год был замечательным, и я также с нетерпением жду ближайшие дни. Я уверенна, что этот наступивший год будет тоже захватывающим. Сейчас я работаю на двумя фильмами: Aisha и I hate Love Storys. Но пока слишком рано что-либо говорить об этих картинах. Но я наслаждаюсь каждым днем работы.
MyBangalore. И Имран Кхан. Каково с ним работать?
Сонам. Было очень весело с ним работать. Я думаю он великолепен. Это действительно было замечательно работать с таким человеком. Фактически, я наслаждалась работой со всей командой I Hate Love Storys; как и с Aisha.
MyBangalore. Ваш фильм, I Hate Love Storys, немного и о Вас? Вы верите в истории Любви?
Сонам. Я крайне эмоциональный человек тогда, когда дело касается моей личной жизни. Но да, как человек, я действительно верю в Любовь. Я считаю, что каждый из нас должен быть преданным (верным). Насколько я беспокойна - настолько искренна и откровенна. Мне не нравится прятать все в себе, и это столкнуло меня с некоторыми проблемами, особенно с журналитсами (смеется).
MyBangalore. Мы слышали о Вашей любви к татуировкам. Вы настолько сильно их любите?
Сонам. Неправда. Но мне татуировки нравятся, у меня есть одна. У меня есть татуировка на теле, которая символизирует удачу (судьбу). Я думаю, что я действительно удачлива во многом, что объясняет почему я выбрала именно эту татуировку. Но я не собираюсь больше делать татуировки, по крайней мере пока.
MyBangalore. Расскажите нам о Вашем путешествии в мире Болливуда. Как вам индустрия, котороя Вас пока рассматривает?
Сонам. Путешествие было прекрасным. Есть много хороших вещей, которые мне помогают. Я думаю роли, которые мне предложили были очень важны (были главными). Действительно замечательно получить такие фильмы, ведь это помогает показать реальные таланты, которых я всегда жду от фильмов.
MyBangalore. Что Вы думаете о Бангалоре? Сонам. Я думаю это прекрасное место. Я люблю здешнюю погоду, что-то такое, что отличает это место от других. Я люблю также местную еду; люди одниково велики (people are equally great). Но я не много знаю о городе, чтобы говорить много о нем. Но я надеюсь приехать сюда еще. Я люблю этот город.