Новая семья Асин!
Асин нашла новую семью. Шридеви и ее двух дочерей, Джханви и Кхуши, новые лучшие друзья Асин.
«Да, наконец у меня появились близкие друзья в Мумбаи. Вы видите насколько я близка к Шридеви и ее дочерям. Я провожу практически все нерабочие часы с ними», говорит Асин.
Эта не ординарная дружба, Шридеви ее дочери и Асин постоянно вместе. «Джханви и Кхуши проводят в моем доме много времени. Шридеви находится на первом этаже, я на шестом этаже. Мы всегда находимся у друг друга дома. Мы ходим в рестораны и кино. Мы только что смотрели Гарри Поттера вместе», говорит Асин.
«Она полностью взяла меня под свое крыло. Все, что мне нужно, я просто спрашиваю ее. Она тоже начала свою карьеру в молодом возрасте и так же как и я она с Юга, между нами есть особая связь. Она была первым ребенком, который начал играть ведущие роли, когда ей было 14 лет. Она сделала себя сама, она все, что мне нужно. Она прекрасный друг и соседка», добавила Асин.
Помимо дочерей Шридеви, Асин любит всех детей в ее доме. Она говорит: «Все они постоянно приходят ко мне в гости. Они приводят своих друзей, товарищей и собираются классами из Лудхияна, Бхатинды, Рае Баррели, и я не против всего этого. Я наслаждаюсь этим. Я чувствую себя прекрасно когда общаюсь с детьми и пожилыми людьми. В 6 часов вечера они все в моем доме. Если у меня нет возможности укрыться. У меня есть любимый укромный уголок в моем новом доме, мой балкон. Если я хочу побыть сама с собой я иду туда».
Никто кроме Шридеви из киноиндустрии не посетил Асин в ее доме. Асин говорит: «Они могут посетить меня в любое время, но я не устраивала новоселья. Я не тусовщица вообще. Табу живет на третьем этаже но я даже не видела ее еще. Никогда не сталкивалась с ней в лифте. Но в один из ближайших дней я намерена изменить это.
Я действительно хочу встретить Табу. Это так здорово иметь Шридеви своей соседкой. Нет, теперь я не называю ее соседкой, теперь она моя семья. Она основательно балует меня. Все чтобы я не захотела поесть она сделает для меня»
А что касается ее родителей, Асин говорит, «Это всего лишь пять минут пути, они навестят меня когда это будет возможно».
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Gucci)