Это было самой громкой сенсацией 1998 года! После нескольких подружек, Акшай снова влюбился и на этот раз он открыто объявил о своих чувствах в интервью, друзьям, даже организовал фотосеанс с его нынешним объектом страсти.
Акшай Кумар, который оставил вереницу разбитых сердец и получил в свой адрес кучу язвительных обвинений...
Акшай Кумар, которому актрисы подарили несколько шаловливых прозвищ, об его репутации знали все порядочные девушки...
Теперь показал открыто, что Шилпа и он нежатся в лучах новоявленной любви.
Для прессы это конечно был праздничный день: не каждый день популярный актер обнародует имя его невесты, тоже популярной актрисы. По слухам Акшай и Равина разошлись из-за Санни Деола, но возможно к этому причастна и Шилпа Шетти.
И вот, два месяца спустя после разрыва... ...Акшай обнаружил Шилпу на съемках "Dhadhkan". По слухам, которые гуляли на съемках "Main Khiladi Tu Anari" ("Не пытайся меня переиграть") в 1994 году, Шилпа Шетти трудно далась для Казановы-Кумара. Так что он стал одержим, как домашний кот.
Это было в июне 1998 года... И вот, Акшай и Шилпа взявшись за руки и глядя друг другу в глаза дают это интервью эксклюзивно для журнала CINE BLITZ...
Shilpa: Мы невзлюбили друг друга с первого взгляда, он не был героем моей мечты!
Akshay: А я подумал, что она очень заносчивая
Shilpa: Вопрос о наших отношениях даже не вставал, он тогда видел только Равину. Я не могу забыть день, когда он расходился с Равиной. Я увидела его плачущим, и подумала, что никогда его не видела с этой стороны
Akshay: Потом она приготовила мне овощи, когда мы снимались в Швейцарии. На меня произвело впечатление ее умение готовить. Действительно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!
Shilpa: Когда в перерывах между съемками мы ходили по магазинам, с нами что-то случилось...
Akshay: Я вдруг обратил внимание, что держал ее за руку, и она не пыталась ее убрать!
Shilpa: Я была слишком напугана, чтобы допустить мысль, что Акшай что-то ко мне испытывает. Потом, когда я уехала на следующий день, он звонил мне непрерывно. Мы просто не хотели отпускать друг друга...
Akshay: Как только я вернулся в Бомбей, я пришел к ней. Я рассказал ей все о моем прошлом и сказал, чтобы она решила, хочет ли быть со мною или нет.
Shilpa: Это был самый честный его поступок из всех. Это показывал, что он хочет прочных чувств между нами. Он всегда был очень честным со мной.
Akshay: С Шилпой - все по-другому... Мои намерения по отношению к ней - остаться с нею навсегда.
Shilpa: Я тоже хочу выйти замуж за него, но не сейчас. Я не готова пока для этого, и мы решили пожениться в течение ближайших трех лет. Мне необходимо время, чтобы доказать себе мою пригодность к профессии актрисы. Я далеко иду в своих мечтах в отношении своей карьеры и Акшай понимает это.
Но неожиданно эта возвышенная, "радующая глаз" история любви пошла наперекосяк. Шилпа и Акшай уже не вместе, и кинопромышленность знает это. Его близкие друзья считают это истиной, и поведение бывших влюбленных доказывает это. Акшай замкнулся в себе: "Я ничего не скажу об этом. Пожалуйста, оставьте меня в покое" - все, что он сказал. Даже всегда спокойная Шилпа срывается, когда мы обратились к ней: "Пресса собирается писать об этом, как о прогулке в аду" - сообщает она. "Но я не собираюсь рассказывать об этом. Так что пожалуйста не тратьте время".
Не найдя другого пути, мы взялись за сбор фактов от людей, близко знающих Шилпу и Акшая. Итак, их отношения пошли не так уже в самом начале. Действительно, кажется, что Акшай никогда не понимал, почему Шилпа решила поставить на первое место карьеру, а не его. И в отличие от прежних подруг, его раздражало то, что Шилпа не хотела открыто узаконить их отношения. Почти три месяца назад близкий друг Акшай признался нам: "Я не знаю, насколько прочны их отношения. Фактически, Акшай сомневается в их прочности, он чувствует, что Шилпа не дает ему 100 процентную гарантию. С Равиной или Пуджой Батрой было по другому, они открыто говорили о своих чувствах к Акшаю и их отношениях. Впервые девушка Акшая так осторожна. Конечно, Акшай всегда знал, что у Шилпы далеко идущие планы, но он чувствует, что ее идеал - не он, а работа. И это, кажется, мешает ему."
Но друзья Шилпы говорят, что она имела все основания для неуверенности, в основном из-за женщин. Каждый знающий Акшая, знает о его слабости к женщинам! Нелегко ей было услышать, что Акки снова общается с Равиной, что они вместе путешествовали, появлялись в компаниях после съемок. Затем ей сообщили, что Акшай строил глазки Бипаше Басу на съемках Ajnabi. Это было нелегко! Тем не менее, сейчас все говорят об Акшае и его новоиспеченной даме сердца - Твинкле Кханна. Очевидно, эти двое поняли друг друга на съемках в Хайдарабаде. Они уживались так хорошо, что по возвращении в Бомбей вовсю шли разговоры о новом дуэте.
Конфиденциальные источники вскользь упомянули, что Акшай сообщил Шилпе о новой любви. Может быть, и в этом причина отмены их отношений? А почему нет? Любая здравомыслящая женщина должна была так поступить. Вряд ли наилучшей позицией было бы держаться за человека с репутацией, хвост которой длиннее, чем Большая Китайская стена!
И опять, CINE BLITZ попытался поговорить с обеими "звездами", чтобы выяснить, о чем идет речь...
Но Акшай заявил: "Я не хочу ОБСУЖДАТЬ или ГОВОРИТЬ об этом!!!". Однако факт их разрыва подтвердило то, что Шилпы не было на похоронах отца Акшая. Но дело не в этом, а в том, что девушка уехала на съемки в деревню. Когда она услышала об этой печальной новости, немедленно вернулась в Бомбей. Но Шилпы не было рядом с Акшаем и на премьере "Jaanwar" (она тоже играла в этом фильме). Дело в том, что когда ее роль была уменьшена до размеров "роль пятого плана", любой уважающий себя профессионал имел право обидеться. Это было очевидно, что ее роль в фильме оставили только из-за пересудов желтой прессы, и отношений Шилпы и Акшая, чтобы привлечь к фильму внимание.
Тем не менее, Акшай не представил более менее правдоподобный ответ, чтобы объяснить свой разрыв с Шилпой. Ничего не удалось узнать и от спокойной Твинкле Кханна. И снова друг Акшая объясняет нам: "У Акшая есть черта характера как у подростка, делающая его неспособным к серьезным отношениям. Я знаю, что много лет назад у него было очень серьезное чувство к одной девушке. Пожалуй, это было единственный раз, когда у него были действительно СЕРЬЕЗНЫЕ намерения. После этого я видел его с другими девушками, но он никогда не открывался полностью. Если я могу это сказать... я должен сказать, что Акшай любит только одного человека - СЕБЯ. Может быть, его очень сильно ранила его первая любовь, я не знаю. Но я знаю то, что теперь Акшай никогда не раскроет себя полностью. Проблема Акшая в том, что когда он знакомится с девушкой, он тешит свое самолюбие. А позже он хочет забрать себе все без остатка. И большинство женщин не могут смириться с этим".
Год тому назад Шилпа говорила: "Люди размышляют о наших отношениях на том этапе, когда они такие прочные! Я гадаю, как ко мне будут относиться продюсеры, если мы с Акшаем действительно разойдемся"?!
Полтора года спустя...
Источник: журнал Cineblitz, 200 г.
Перевод: juliakatran, форум : raveena2.narod.ru