Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 20:50   #8
Галина
Старожил
О пользователе

Следите за мной!

Еще одна актриса была заново открыта в руках Маниша Мальхотры.

Амрита Арора, одна из Болливудских «деушек из соседнего подъезда», обновила свой старый шкаф, сделала модный макияж, и готова спустится с серебряных экранов в новом облике.
'Short Kut – The Con Is On', его релиз намечен на 10 июля, это очень смешной фильм, говорит Амрита и предстанет она в образе в котором ее никто не видел раньше.
Бикини, откровенность на шоу и знойный вид, как правило, не ассоциируется с ней. Вместе с тем Амрита говорит героиня которую она играет, он может охарактеризовать как «Манси это сердце фильма, она приносит грацию в этот немного сумасбродный фильм».

В интервью по электронной почте с masala.com, она так же открыто говорит о ее коллегах по фильму назвав Аршада Варси «великолепным», Акшая Кханна «милым», а продюсера Анила Кханна «абсолютно блестящим».

Вот что она пишет:

Чем отличается 'Short Kut – The Con Is On' от фильмов в Болливуде которые мы наблюдаем в последнее время?
Ой, на самом деле они весьма разные. Большенство фильмов которые вы видели в недавнем прошлом будь то «Ом Шанти Ом» или " Dhoonte Reh Jaoge' были пародией на Болливуд.
'Short Kut – The Con Is On' это другая сторона, хотя это очень смешной фильм, но он далек от пародии. Это свет который светит на этот сумасшедший, красочный мир, который мы называем Болливуд.
Вы полюбите героев таких как Чанки Пандей который играет тренера, но в действительности он ужасный актер! Вы увидите меня играющую суперзвезду до конца, и Аршада который играет популярную звезду, и невыносимого актера.
Таким образом 'Short Kut' заставляет пристально вглядеться во все эти стереотипы, и представляет их в светлом ключе.

Кто такая Манси в 'Short Kut' расскажите о ней?
Ну, когда я впервые услышала о героине Манси, я почувствовала что могу идентифицировать себя с ней. Она очень сильная девушка, которая может пойти куда угодно за своим мужчиной. Если она верит ему. Она популярна, очень серьезно относится к своему статусу суперзвезды.
Но с другой стороны, Манси это ультра гламурная дива, которой она на самом деле не является. Я чувствую на много комфортно, когда я не делаю причесок, могу бездельничать, надевать джинсы и футболку. Но Манси это сердце фильма, она приносит определенную изящность в этот слегка сумасбродный фильм!

Маниш Мальхотра успешно преобразовал несколько актрис, в том числе Каришму, Урмилу, Рани, на экране. Что волшебного он сделал с вами?
Ах! Вам нужно только одни раз взглянуть на мои фотографии из фильма и вы все увидете!
Маниш такой дальновидный, он сфокусировался на моей героине в фильме, и смог провести эту метаморфозу весьма красиво.
Я знаю что публика помнит меня как красивую и традиционную Пунам из «Помолвки». Но после 'Short Kut' я уверена что они будут помнить меня как горячую Манси. И все похвалы должен получить Маниш.
Он укладывал мне волосы, делал макияж совершенно по разному! В 'Short Kut' вы увидите меня носящей бикини, большие гламурные прически, со знойными глазами и кучей аксессуаров. И скажу вам я была рада работать с Манишем когда увидела финальный результат!

Сегодня в Болливуде, думаете сексуальность работает?

[думает] Ну, я бы не сказала что да, актрисе сегодня необходимо поддерживать определенный уровень класса, который не хотелось бы говорить но, для актрисы давным-давно был намного меньше.
Но сейчас актрисы гораздо больше подвержены глобальным тенденциям и стилю. Так что, пожалуй мой ответ скорее нет. Но в конечном счете быть сексуальной на экране или нет целиком зависит от роли которую ты играешь.
Если взять мои фильмы в прошлом, я была гламурной когда это было необходимо и была сдержанной, как я сделала в «Саджанпур». Я твердо верю что зрители будут принимать вас, то как вы выглядите секси или не, до тех пор, пока ваш персонаж будет являться правдоподобным и если вы смогли затронуть сердце своей игрой.

Делается ли эта роль сознательной попыткой вырваться из домашнего образа, который сложился до этого?
Ну если быть честной то я сделала этот фильм только потому что влюбилась в сценарий. А то что он дает шанс изменить мою внешность , как никогда раньше, это просто дополнительная возможность, бонус думаю!
Да я знаю что рассматриваюсь как простая девушка, но я хочу верить, что это потому что я играла такие роли и мне приятно было получать похвалы за все эти годы. Но сейчас я хочу чтобы аудитория всего мира знала что есть другая сторона меня, и она тоже не плоха!
И это одна из моих сторон..тот факт что эта сторона заставляет меня быть сексуальной! Я думаю это просто случайность [смеется].

Ваш облик как «девушки из соседнего дома» и все фильмы где вы пытались экспериментировали с внешностью не работали. Вы уверены что ваш новый сексуальный облик в 'Short Kut' примут поклонники?
[смеется] Я очень надеюсь на это! Ну, я действительно верю, что это не единственная причина, по которой фильм проваливается или становиться хитом в прокате. Всегда есть масса причин, по которым, в конечном счете, решается судьба фильма. Так просто обвинять мою сменю имиджа было бы совершенно не честно, я так думаю.
Но да, я полностью уверена в 'Short Kut' как в фильме. Я думаю он имеет все чтобы стать успешным. Мы имеем Аршада лучшего комика. Так же Акшая который выглядит превосходно. Песни прекрасные. Мы снимали в нескольких прекраснейших местах в Банкоке. И еще имеем меня! Поэтому я уверена, когда зрители увидят все это они решать работает или нет…
Что касается моего сексуального образа это беспокоит, пока не увидишь картинку .. можно только влюбиться в нее! Так что я держу свои пальцы скрещенными.

Полиция моды часто критикует ваш стиль. После этого перевоплощения, что вы можете им сказать?
Я принимаю всю критику, что приходит в мой адрес, я уважаю ее и ценю это, и верю, что она конструктивна. Все что я могу сказать, что мы актрисы как все обычные люди. И иногда мы устаем после долгих съемок и парой просто не успеваем привести себя в саамы лучший вид. Но после работы с Манишем я стала разбираться что идет мне а что нет. Так что следите за мной [улыбается].

У вас не так много комедий в вашей карьере. Насколько трудно / легко было во время работы 'Short Kut', особенно среди своих звездных коллег, которые являются ветеранами комедии?
Ну это не совсем правда! Я сделала комедию 'Main Hoon Na' в прошлом. Я думаю даже Ishq Vishk может тоже быть определен как комедия в некотором отношении. Но да, у меня не было чисто комедийных сцен.
Но в 'Short Kut' тоже есть доля драмы в фильме. И все комедийныйе происходящие моменты происходят вокруг меня. И да, наблюдать за Аршадом и Акшайем было просто одно удовольствие. В самом деле, после просмотра 'Short Kut' люди забудут как зовут Аршада, его все будут звать Чанду! Он великолепен в фильме!

Вы играете с Акшаем Кханной. Какой опыт вы получили работая с актером которого часто называют очень угрюмым?
Вы знаете, я действительно не понимаю, почему люди прилепили к Акшаю ярлык угрюмого! Со мной он всегда был озорником и так же со всеми. Он будет постоянно тянуть мою ногу столько времени сколько мне нужно, чтобы подготовиться даже когда я заставляла себя ждать! [смеется]
И да, я думаю что мы действительно хорошо выглядим вместе. В самом деле романтический трек где мы были вместе в фильме ( 'Kal 9 Baje') является одним из самых моих любимых треков с альбома.
Мы снимали в нетронутых местах Тайланда, и оказалось что очень волшебно смотрятся на экране.
После просмотра наших сцен, я удивилась, почему мы не играли в паре раньше…он блестящий исполнитель, и я узнала много о нем. И тот факт что он просто милашка является дополнительным бонусом, я так думаю [улыбается]

Как Анил Капур как продюсер?
Он блестящий! Абсолютно блестящий! Он один из самых прекрасных продюсеров с кем я когда либо работала. Я думаю так получилось, потому что сыграл тот факт что он сам актер. Он понимает, что нужно актерам, хочет дать комфорт…
Ни разу я не была в состоянии стресса во время съемок. Он всегда гарантировал, и находил прекрасные места, не оставлял камня на камне лишь бы картинка получалась великолепной. И в то же время он давал нам свободу творчества, которая так нужна актерам. Я действительно буду избалована после работы с ним!

Каким образом демонстрация 'Short Kut' на международной платформе как IIFA Weekend 2009 помогла фильму?
Это такая ностальгия! Мы закончили съемки 'Short Kut' в декабре прошлого года, после чего фильм был в пост-продакшене, а затем произошел удар, после которого мы не смогли провести релиз. Потом я встретила всех после долгого времени. Это было похоже на одну большую вечеринку.
Придти на IIFA это уже большая честь. А демонстрация фильма это еще больше!
Когда говорят что все что не происходит, происходит к лучшему, они правы. Если бы 'Short Kut' был выпущен раньше, мы бы не смогли сделать это на IIFA на такой большой платформе. Таким образом все сработало в конце!

Последний раз редактировалось Галина; 02.02.2010 в 20:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших