"Я отказалась от международных проектов, чтобы сняться еще в одном фильме на хинди", - Шилпа Шетти
Болливудская актриса Шилпа Шетти говорит, что она отвергла немало международных проектов, чтобы больше сфокусироваться на индийских фильмах. "Я отказалась от многих международных проектов, чтобы вернуться в наши фильмы. Кто-то мне сказал, что я исчезла с глаз долой, и мне не хотелось, чтобы я ушла и из сердца вон. Я хочу заполучить хороший продукт - хороший фильм на хинди, снятый в Индии", заявила Шилпа на приеме в среду.
Также Шилпа сказала, что не совсем отказалась от идеи сняться на Западе. "Если перспектива на Западе будет достаточно выгодной, я непременно отправлюсь туда. У меня есть международный проект, но там все еще разрабатывается сценарий", - сообщила актриса.
Вспоминая свою победу в британском реалити-шоу Celebrity Big Brother, она сказала: "Я думаю, Big Brother - замаскированное благодеяние не только для меня, но и для многих азиат, проживающих за границей. Я довольан всем, что произошло на шоу. По крайней мере, это изменило восприятие индийцев, живущих за границей".
Шилпа воздержалась от каких-либо комментариев по поводу слухов, что второй сезон Big Boss, индийской версии британского Big Brother, будет вести она. "Когда произойдет что-то столь серьезное, мы сообщим прессе".
Среди новых проектов Шилпы фигурирует The Man с Санни Деолом, в котором она впервые на экране будет играть на скрипке. Для роли Шилпа даже взяла несколько музыкальных уроков. "Скрипка - самый сложный инструмент. У меня до сих пор болит шея, и я каждый день занимаюсь йогой, чтобы купировать боль".
Помимо работы в кино, она сконцентрируется на своей кинокомпании S2 Global Productions. Режиссером ее первого проекта будет Маниш Джха, известный нам по фильму Matrubhoomi. Кроме того, она будет участвовать в грядущем мировом турне Баччанов "Незабываемые" в Лондоне с 23 по 24 августа. Ее выступления пройдут на знаменитой сцене "Арена 02", ранее известной как "Миллениум Дом".
Indo Asian News Service 07'2008
Перевод с английского: Jyoti