лиса, ничего себе
"особых талантов и увлечений за собой не наблюдала", а сама вон сколько всего перечислила.... Кстати, Уайлда и Гаррисона я тоже полюбила подростком и до сих пор люблю, особенно "Стальную крысу" (сейчас дочери читаю....)...Вообще люблю фантастику, огромное море всего перечитала, еще подростком полюбила классиков этого жанра таких , как Беляев, Кир Булычев, братья Стругацкие, Шелли, Нортон, Берроуз, ...(первую фантастику, которую я прочитала дочери - "Тарзан"...)...
А еще (можете улыбнуться) я с 8 лет собираю фантики от конфет и шоколадок!...В 70-х годах было такое увлечение детей!...Так вот , я тоже собирала! И это стало моим коллекционированием на всю жизнь....Конечно , можете подумать, что сейчас завались,и конфет и фантиков! Но такие, которые собраны еще в 70-х - это раритет, и гордость коллекционеров ...Сейчас вот обмениваемся такими "редкими" фантиками с коллекционерами - как я. (а представляете какая ностальгия по тем временам...., я видела у коллекционеров фантики разных годов, начиная аж с начала 20 века...) ..