Маниша Койрала попалась!

Маниша Койрала выходит замуж в июне – ее супругом станет проживающий в Катманду бизнесмен Самрат Дахал. Это брак по договоренности – семьи знакомы уже давно. Мать Маниши поговорила с актрисой о Самрате, и все встало на свои места, когда актриса дала свое согласие. Сходили и на консультацию к астрологу, который назвал даты, благоприятные для свадьбы. Маниша подтвердила новости, но не стремилась поделиться с нами какими-либо деталями относительно этого события. Ранее поговаривали о том, что Маниша выйдет замуж за американского писателя Кристофера Долана, который проживает в Далласе. Они познакомились в Париже и поладили на почве любви к книгам. Самрат – магистр в области бизнес-администрирования, обучался вШтатах. Говорят, в настоящее время он занимается созданием компании, добывающей альтернативную энергию, в Непале, плюс у его семьи есть свой бизнес в Катманду. Свадьба сотоится в типично непальском духе, к Манише поспешат ее близкие друзья: Дипти Навал, Ану, Авинаш и Поломи Сангви. Вот что поведал нам ее близкий друг: «Маниша искала родственную душу и, похоже, нашла ее в Самрате». Кстати, Маниша какое-то время назад объявила, что собирается выйти замуж, когда ей исполнится 40. Ее мечта становится явью. Дебютировав на большом экране в проекте Субхаша Гхаи Saudagar в 1989 году, она на 21 год застряла в Болливуде. She последний фильм, в котором мы видели ее, - бангладешский фильм с Просенджитом. Маниша также пообещала сняться в фильме Санджая Лилы Бхансали My Friend Pinto, где ее партнерами будут Насируддин Шах и Пратик.
«У меня свадьба 19 июня, но это не брак по договоренности», - Маниша Койрала - После свадьбы Маниша Койрала станет проводить больше времени в своем родном городке Катманду, чем в Мумбаи. Одна из самых красивых и сногсшибательных див Болливуда, Маниша Койрала намерена наконец-то выйти замуж. Только что вернувшаяся в Мумбаи после напряженных съемок в Керале в малаяльском фильме Маниша не может скрыть своего восторга. Она говорит: «Да, я выхожу за Самрата. Он из Непала, как и я сама. Но, пожалуйста, это не брак по договоренности. Да, наши семьи знакомы уже несколько лет. поэтому нам с Самратом уже давно комфортно вместе. Постепенно наши узы из дружеских переросли в любовные. И когда Самрат предложил мне выйти за него замуж, я согласилась». Маниша вернулась в Мумбаи из Кералы в среду утром, и к тому моменту новости о ее свадьбе уже нарезали круги. Она смеется: «Я была совершенно отрезана от Кералы, снималась в малаяльском фильме Шьяма Прасада. Понятия не имела о том, что в мое отсутствие обсуждались мои матримониальные планы. Теперь я вижу эти новости в газетах. Как я уже говорила, свадьба состоится 19 июня. Она будет проходить в Катманду, на ней будут присутствовать члены семьи и близкие друзья Самрата и мои». Теперь Маниша будет проводить больше времени в Катманду. «Там живет Самрат. У него несколько бизнес-проектов, включая проект альтернативной энергии. Так что да, одно изменится. Много лет Мумбаи был моим главным домом. Теперь моим главным домом станет Катманду. Но я все равно останусь мумбайской девчонкой в душе, здесь будет мой дом». Так мечта завести дом в Париже позади? «Ни за что! – восклицает непальская красотка. – Моя мечта – дом в Париже – просто откладывается на какое-то время. Просто теперь вместо меня одной мы с мужем на пару будем лелеять мечту о парижском доме». На самом деле, пара планирует провести в Париже медовый месяц. Говоря о том, что она прекращает работу в кино, Маниша поясняет: «Я уже несколько лет ограничиваю себя в киноконтрактах. Я не работала, как заведенная. И после свадьбы я продолжу сниматься в фильмах, но буду не менее тщательно их выбирать». Прямая, как всегда, Маниша добровольно предлагает нам информацию о том, что она порвала со своим последним бойфрендом, американцем Крисом Доланом, уже давно. «Мы разошлись уже какое-то время назад. Но остаемся друзьями. Так я поступаю по жизни. Отношения заканчиваются, дружба остается. Не люблю, чтобы в моей жизни появлялся какой бы то ни было негатив. Я бы хотела, чтобы все мои друзья пожелали нам с Самратом счастливой брачной жизни». Самрат же держится в стороне от огней рампы. «Он убрал свое фото с социального сайта, как только было объявлено о нашей свадьбе. Самрату придется привыкнуть к публичности, когда мы поженимся».
Источник: Bollywood Hungama 09 апреля 2010, MUMBAI MIRROR INDIATIMES MOVIES 07 апреля 2010
Перевод Татьяны Онасенко PriyaClub