Big B приняли за Шахрукх Кхана
Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 21:04
Болливудская мегазвезда Амитабх Баччан недавно был крайне удивлен в Международном аэропорту Куала-Лумпуре, когда сотрудник полиции в форме принял его за актера Шахрукха Кхана.
67-летний актер был на пути в страну, когда его задержали в аэропорту, чтобы попросить дать свои автографы. Но он был в шоке, когда оказалось, что его принимают за Короля Кхана.
Вспоминая это случай, Баччан пишет в своем блоге, "Аэропорты - странные места. KLIA ничем не отличается от любого аэропорта, где сотрудники немедленно признают любую знаменитость, за исключением немногих исключений. Они собираютс толпой и просят фотографии и прочее ... Я не осуждаю их ... это делает их счастливыми.
"Они, похоже, одержимы нашим кино и с нашими артистами. Однажды, одетый в форму с медалью, он прошел мимо меня в переполненном duty free, вернулся назад, чтобы выразить определенное признание и улыбнувшись произнес, -" привет .. Г-н Шахрукх Кхан,-" пишет Баччан.
Пожилой актер, один из самых известных Болливудских лиц за границей, не знал, как реагировать и до сих пор все еще в нерешительности, следует ли ему принимать это как комплимент или нет.
"Я до сих пор не решил, следует ли принять это как комплимент или нет. Чтобы должностное лицо нашло абсолютное осведомление в его предоставлении о моем имени, вызывает во мне здоровое чувство. Я должен смириться с этим".., написал он.
Ссылка:
http://www.liveinternet.ru