29/04/10
Фарах Кхан говорит: "Столько всего написали против меня в последнее время. Якобы я порвала дружбу с Шахрукх Кханом. Вначале я восприняла это как шутку, а затем мне это начало надоедать. До самой смерти я останусь другом Шахрука, и надеюсь, что и он также. Ничего особенного ведь не произошло. У меня был прекрасный сценарий фильма "Tees Maаr Khan", и я не могла ждать целый год, пока Шахрукх не завершит работу над своим "Ra.One".
Шриш (Шириш Кундер, муж Фарах) уже снимал Акшай Кумара в своём фильме "Jaan - E - Mann" , и меня вдруг осенило, а ведь он идеально подошёл бы и для роли в моей картине".
* по материалам
www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
29/04/10
Я хотела бы поработать с ШРК - Барбара Мори
Список друзей мексиканской актрисы Барбары Мори в Индии увеличивается день ото дня. Она уже подружилась с Ритиком и Сюзанной Рошан. "Мой лучший друг в Индии - Сюзанна Рошан. Я в хороших отношениях и с Ритиком. Но Сюзанна немного ближе, она заботится обо мне", сказала Барбара.
Недавно, Ритик и Сюзанна пригласили с собой Барбару, в гости к Шахрукх Кхану. "Я встретилась с Шахрукх Кханом, потому что Сюзанна настояла на том, чтобы я познакомилась с Гаури и ее мужем. Она сказала мне, что Шахрукх Кхан и Гаури Кхан - одни из самых лучших людей, которые я могу встретить в Индии," добавила Барбара.
Барбара попала под влияние короля Кхана, "Шахрукх Кхан, был действительно хорош как хозяин дома и как человек. У Шахрукха очень большое сердце. Он с большой отдачей заботится о своих гостях." Барбара оценила Шахрукха.
"Да, я хотела бы поработать с Шахрукх Кханом. Я не видела его фильмы, но я могу сказать, что он - великий актер, потому что так говорят Ритик и Сюзанна."
* по материалам
www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)