lorohka,
dgokonda,
Спасибо за новости о Шахе! Но я не верю ни в одну плохую новость о нём! Пресса придумывает много о нем гадкого. Надо же рейтинг поддерживать ЗМИ. А Шах - ЧЕЛОВЕК и звезда Болливуда! У всех бывают разные ситуации. А ведь никто не знает его мыслей, поэтому и придумывают много.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Он теряет друзей одного за другим. Сначала он "расплевался" с Салманом, который был его близким приятелем, а сейчас его главный конкурент, потом его подруга Фара бросила его и подписала его врага номер один Акшая, который в любой момент времени гарантирует, что посмеется над SRK, и теперь мы слышим, что Шахрукх и Ритеш Дешмукх не смогли договориться."""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Нельзя сравнить Шаха с Салманом! Все знают натуру Салу! Шах не скандалист и играет лучше его! Фара всегда была и останеться другом Шаха! Они же два профессионала! О чём тогда речь?! Акшай ещё до сих пор не смог переплюнуть Шаха. Я думаю фильм "Ра ван" важнее для Кхана, ежели Фильм Фары. А что с Ритешем произошло - это всё домыслы Зми!
Шахрукх пока лучше всех был и есть!!