03.05.2010, 20:23
|
|
Неактивен
|
29 апреля 2010
Следующий фильм Карана будет комедией?
Режиссер фильма "Меня зовут Кхан», Каран Джохар, хочет создать фильм на более легкую тему. Для того, чтобы обдумать свой следующий проект режиссер уехал в Нью-Йорк. Источники сообщают, что Каран пробудет некоторое время в США, чтобы начать писать сценарий к фильму. Естественно, его лучший друг – Шахрукх станет частью этого процесса. Подтверждая это, Каран говорит: «Я никогда не буду снимать фильм без Шахрукха. Он – самая важная часть моей жизни!» Говоря о будущем фильме, Каран заметил, что у него было достаточно серьезных картин на глубокие темы и теперь он хочет сделать нечто новое, забавное. «Может поэтому сейчас я себя чувствую так беззаботно» - добавил он.
Обсуждая свои прошлые фильмы – такие как «И в печали и в радости» и "наступит завтра или нет», Каран утверждает , что «пришло время идти дальше. Я не тот человек, который оглядывается назад. Эти фильмы были много лет назад». Каран также заметил, что очень рад успеху «Меня зовут Кхан», «Фильм открыл множество новых рынков для меня. И я очень рад, что сделал этот его. Фактически, основная цель моей поездки в США – вторая фаза проката этого фильма. Обдумывание нового сценария начнется позже. Что же касается кастинга на главную женскую роль в новом фильме, то я не знаю когда он будет, через пол года или через несколько лет. Решу по возвращении»
перевод: Messalina
|
|
|