Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 13:30   #8
Telma75
Неактивен
О пользователе

Сразу оговорюсь, что пишу только свое мнение основанное на личном восприятии этого фильма. Фильм изумительный, но мне не понравился. И сейчас объясню почему.
На протяжении всего фильма меня не покидало ощущение желания дать чем -нибудь тяжелым по голове Карине Капур, чтобы мозги встали на место. Пардон, за грубое изложение мысли, но по другому не получается. Ее героиня выглядит полной идиоткой, потому что шаг за шагом совершает роковые ошибки, ломает не только собственную жизнь, но и чужие. Но при этом не забывает чувствовать себя несчастной и задаваться вопросом: И что же на мою бедную головушку падают такие муки и испытания?!?! Не перевариваю таких людей. В любой ситуации есть выход и если ты приняла роковое решение, то неси его с честью и достоинством, не отягащая им других.
Конечно еще в большей степени сыграло то, что фильм снят индийцами- не принято в Индии замужней женщине порывать брак и идти вслед за своей любовью. Может поэтому и концовку подсластили, что герой Акшая будет счастлив. Поэтому уж насколько классно развит сюжет в "Никогда не говори "Прощай", настолько здесь , с моей точки зрения, его отвратительное развитие.
Во всем остальном фильм потрясающий. Игра актеров просто изумительна. Может потому мне фильм и не понравился сюжетом, что Карина великолепно сыграла свою героиню и очень красочно и сильно передала все ее переживания. Анил в роли бизнесмена, тоже очень здорово сыграл. Ему удалось передать боль и переживания от утраты своей жены. Сумшита- ее я полюбила после "Искры любви"- хоть роль и эпизодическая, она справилась с ней на отлично.
Ну и в конце не могу не сказать об игре своего любимца Акшая. Здесь он потрясающий, очень разный в начале и в конце фильма и офигительно симпатичный. Особенно впечатлила сцена выступления на его концерте- настолько он проникновенно исполнял песню и танец со слезами на глазах, что просто вставал комок в горле. Обожаю его- очень талантливый актер.
Вот и все! Рекомендую этот фильм к просмотру, особенно тем кто хочет волнующих переживаний.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших