Тет-а-тет с Сидхартом от 30.06.09
После выхода ‘Koncham Ishtam Koncham Kashtam’, актер Сидхарт возвращается на большой экран с новым фильмом ‘OY”. Продюсером фильма стал Д.В. Данайа, а режиссером – Ананд Ранга. В этом фильме мы впервые увидим актрису Шамили. По словам Сидхарта, ‘OY” отличается от всех его предыдущих фильмов о любви…
Ты всегда снимаешься у новичков… когда ты успел познакомиться с Анандом?
Мы знаем друг друга еще со времен ‘Bommarillu’. Он очень талантлив. Перед тем, как принять его предложение, я отказался от трех предложенных им сценариев. Я хотел сделать что-то новое. Когда я прочитал сценарий ‘OY’, я понял, что это было именно то, что я искал.
Расскажи о Данайа, продюсере фильма?
Честно говоря, я давно уже хотел сделать с ним фильм, но не было возможности. Мне показалось, что именно Данайа должен стать продюсером ‘OY’. Ему, как и мне, очень понравился сюжет. Из нас вышло отличное трио – мы хорошо сработались вместе и, думаю, фильм получился отличным.
Расскажи о своем персонаже в ‘OY’?
До сих пор я всегда играл этаких сорванцов, больше юмористов, чем романтиков.
Но в этом фильме все иначе – я буду меньше хулиганить и проявлять больше нежности . (Смеется).
Почему вы так тщательно скрываете Шамили?
Всем известно, что она является обладательницей национальной награды, присуждённой ей в совсем юном возрасте, а теперь, спустя много лет, она делает дебют в кино… люди будут ждать от нее вдвое большего. Если мы всем покажем ее фото еще до премьеры фильма, может случиться так, что ожидания не оправдаются… Мы хотим, чтобы зрители, посмотрев фильм, с уверенностью сказали, что Шамили подошла на эту роль.. А это так и есть.
Ты часто работаешь с новичками. Не боишься им доверять?
Очень важно иметь веру в дебютанта, когда берешься с ним работать. Я полностью доверяю своему режиссеру. После Прабху Дева я больше всех доверяю Ананду Ранга. Он дал ясно понять, чего он ждет от меня и от фильма. Я сразу понял, что эта роль для меня. И я почувствовал его сильное желание снять этот фильм – он сам все спланировал до мелочей. Мне нужно было только следовать его указаниям. Он очень талантлив.
Ты специализируешься в режиссуре… не хотелось помочь в постановке фильма?
Те, кто меня не знает, думают, что я люблю лезть не в свои дела. Но мои товарищи по работе отлично знают, что я придерживаюсь следующего принципа «Режиссер – капитан корабля», поэтому я уважаю его работу и полностью на него полагаюсь.
Все режиссеры, у которых ты снимался, прославились благодаря тебе. Так же будет и с ‘OY’?
Это действительно так. Все режиссеры, снявшие свой первый фильм со мной, прославились: Прабху Дева, Бхаскар, Долли….. и многие другие. И с Анандом будет так же. Уверен, ‘OY’ долго еще не сойдет с экранов.
Как тебе музыка в ‘OY’?
Юван Шанкар написал отличные песни. Людям очень понравился альбом, особенно песня OY. Думаю, после релиза фильма, песни приобретут еще бОльшую популярность.
Почему ты так редко снимаешься?
Мне постоянно задают этот вопрос.
Некоторые даже меня порицают за это. Поэтому я решил, что теперь буду делать больше фильмов – каждые 4-5 месяца по фильму.
Многие думали, что после успеха ‘Rang De Basanti’ ты переберешься в Болливуд. Но ты даже и не собираешься. Не хочется?
Я пока не заинтересован в Болливуде. Я имею большой успех в Толливуде, люди любят меня и уважают. Зачем мне отсюда уходить? Если мне предложат интересный сюжет в Болливуде, то я снимусь в фильме, но все равно потом вернусь сюда. Я хочу делать фильмы на телугу.
Расскажи о своих будущих проектах?
Я подписал контракт на съемки в научно-фантастическом фильме режиссера Пракаша (сына Рагавендра Рао). А потом еще делаю второй фильм с Прабху Дева.
Не собираешься сам режиссировать фильмы?
Пока все время уходит на съемки в фильмах. Когда найдется время, то почему бы и нет? С удовольствием сделаю свой фильм.
Перевод: verynicegirl