Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 19:38   #19
ulya02107
Неактивен
О пользователе

10 июня 2010

Лед растоплен между Бипашей Басу и Салманом Кханом

Бипаша Басу латает свои дыры в Болливуде с огромным вдохновением. Помирившись с Кариной Капур на недавно прошедшем награждении на Шри-Ланка, она взяла на себя инициативу и вручила оливковую ветвь Салману Кхану, с которым у нее в последние годы были не лучшие отношения. Вот что поведали нам наши источники: «Салман и Бипаша не могли друг друга видеть. Салман крупно поругался с Джоном Абрахамом во время заграничного шоу несколько лет назад. соперничество до сих пор осталось – Салман и Джон так и не разговаривают друг с другом. На съемках фильма Бони Капура No Entry Салман задал жару Бипаше, которая в конце концов пожаловалась Бони. Только благодаря сыну Бони, Арджуну, съемки продолжились и завершились. В Колумбии Салман закатил в своем гостиничном номере несколько вечеринок для своих болливудских друзей, и Бипаша ходила на них. Несмотря на первоначальный холод Салмана по отношению к ней, Бипаша сумела растопить лед. Она подошла к нему и поблагодарила за приятно проведенное время. В конце концов Салман сдался. На следующий день, когда Бипаша пришла на вечеринку, Салман тепло обращался с ней. Это стало сигналом конца пятилетней холодной войны между ними». Когда мы с ней связались, Бипаша Басу сказала так: «Не знаю, почему все называют это примирением. Между нами не было ссор. Я встретила его на церемонии награждения, где он просто фантастически выложился на сцене. Когда мы встретились, он очень тепло общался со мной».

источник: TNN
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших