Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 12:05   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию О фильме "Вдохновение танца" / Naach

ИМХО: Антару я увидела впервые именно в фильме "Вдохновение танца"...Она поразила меня своей пластикой, грацией, красотой тела, эстетичностью танцевальных движений....Она не танцевала, а словно парила... В фильме мне понравилось всё: музыка, хореография, сюжет, игра актеров ...Понравилось то, что много там не говорят, но каждый жест, каждый взгляд передает смысл недосказанного....Сюжет непривычен для индийских фильмов, абстрактен, нетравиален, поэтому очень притягателен...Это один из моих самых любимых фильмов...Сделаю небольшую рекламку полюбившегося мне фильма...

СЮЖЕТ:
В маниакальном безумии индийской киноиндустрии трудно не потерять себя. Об этом рассказывал фильм Rangeela, в котором Рамгопал Варма открыл Урмилу Матондкар. Его новое предложение - совсем другая история о кино: "Если Rangeela был легким, как перышко, Naach является острым, как ногти" - говорит мэтр. Рамгопал помогает режиссеру-дебютанту Киран Редди.

Абхишек Баччан и Антара Мали играют людей, пытающихся добиться профессионального признания в Болливуде. И если начинающий актер Абхи готов продать душу дьяволу ради этого, хореограф Рева хочет сохранить свои принципы и убеждения. Треугольник любви между Абхи, Ревой и их ценностями - так назвали свое творение создатели фильма. Абхи становится большой "звездой", а Рева продолжает восхождение к вершинам, пока наконец владелец музыкальной компании Дивакар (Ритеш Дешмукх) не предлагает ей сделать видео как актрисе. Не оглядываясь назад, Рева в одночасье стала "звездой". Однажды Абхи и Рева встречаются снова, на сей раз в ресторане. Есть беспокойство и в эту же ночь Абхи признается Реве, что он все еще любит ее, но она отвергает его. Когда Дивакар захотел снять мюзикл, он предлагает Абхи и Реве главные роли...

Антара Мали в откровенной одежде на рекламных фотографиях уже произвела фурор. Также фурор произвел обещанный поцелуй Антары и Абхишека на экране.

Режиссер: Рам Гопал Варма
Год выпуска: 2004 г.
В ролях: Антара Мали, Абхишек Баччан, Ритеш Дешмукх, Priya Badlani, Мукеш Бхатт....

Мнение о фильме критиков..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших