God Tussi Great Ho выходит в пятницу. Что вы можете рассказать о проекте ?
В фильме много юмора, фантастическая музыка фантастическая и хороший сюжет. Это - один из тех фильмов, которые вы можете посмотреть и вдоволь посмеяться. Это тот жанр фильмов, которые я делаю в настоящее время. Masti, mazak, комедия, коммерческое кино! Никакого эмоционального материала. Единственная цель фильма состоит в том, чтобы заставить людей наслаждаться собой и забыть о своих проблемах. Это фильм, который вы можете посмотреть ни раз; я думаю, что фильм должен иметь ценность повторения, т.е. чтоб его хотелось
посмотреть еще раз.
Почему фильм создавался так долго ?
Один год, пижон! Фильм начали делать год назад и теперь он полностью готов к выпуску.
Это напоминает фильм Брюс Всеиогущий ?
Да, сюжет этих двух фильмов похож, но мы сделали изменения, чтобы удовлетворить индийских зрителей. Я не думаю, что Джим Кэрри может петь итанцевать, подобно мне! Так что они - нетипичное кино, если это - то, что - вы, подразумеваете.
Это - первый фильм со спецэффектами ?
Когда я взялся за фильм, я волновался о том, как спецэффекты будут выглядеть, но когда я увидел окончательный результат, ябыл ошеломлен! Эффекты выглядят действительно правдоподобными.
Очевидно, фильм был отсрочен из-за ваших проблем с Приянкой Чопра, правда ?
Нет, я думаю, что Приянка сделала похвальную работу в фильме.
Разве вы не были соблазнены ролью Бога в фильме ?
Если вы говорите о роли г. Баччана, то он ее играет, а не я!
Вас не беспокоит, что рядом с вашим фильмов выходит фильм Яш Радж ?
(Усмехается) Нет, я уверен, что они, должно быть, сделали хороший фильм. Премьера в пятницу - это длинный уикэнд, благодаря Дню Независимости, так что я уверен, что зрители посмотрят оба фильма!
Что относительно проектов с Яш Радж ?
Если они предоставят мне хороший сценарий и согласятся на сумму моего гонрара, тогда я не вижу причин, почему нет. Они должны предоставить тот материал, который мне понравится. Я буду работать для любого продюсера, если мне понравится сценарий. Если я делаю фильм Дэвида Дхавана, я не буду просить сценарий, но если я делаю фильм от Яш Радж, я удостоверюсь, что они дают мне хороший материал. Плюс, они должны оплатить мне мой гонорар. Я не иду на компромисс в сумме моего гонорара, ни для кого.
Сколько вы просите за фильм ?
Несколько крор, в зависимости от моей рыночной цены на данный момент. Я не хочу завышать сумму и делать других актеров опасными и ревнивыми. Но я - самый высокооплачиваемый актер.
Давайте поговорим о вашей роли как ведущего 10 Ka Dum...
Прошли три месяца, как идет мое шоу. Я должен стрелять еще один эпизод. Мне было весело на съемках шоу. Нет никакого сценария или телевизионного суфлера. Соперники задают мне вопросы, а я отвечаю на них. Я думаю, что это - моя работа.
Ходили слухи, что большинство соперников на вашем шоу, актеры, которым заплатили...
(смеется) Я думаю, что все шоу имеют один способ в поиске людей на участие в шоу. Фактически, люди которые работали над шоу
Шахрукха, являются продюсерами моего шоу также и они используют тот же способ в поиске людей. Фактически, я получаю так много людей, которые хотят быть на шоу, но они не могут. Это - очень длинный процесс. Член съемочной команды прослушивает каждого из участников.
Что относительно съемок со звездами? С некоторыми из них вы действительно не разговариваете (Приянка и Акшай)...
У меня много друзей. Я в промышленности более 18 лет и есть горстка людей, которых я не люблю называть своими друзьями.
Присутствие Акшая на вашем шоу было интересно. Не было дискомфорта ?
Нет, почему он должет быть ? Я сделал два фильма с этим человеком. На шоу, Акки, Катрина и я хорошо провели время.
Акшай спросил вас на шоу, почему вы не женитесь на Катрине. Это было запланировано ?
Акшай-Акшай. И он, как известно, бывает глупым. Это было очень непосредственно. Ничего на моем шоу не запланировано. Это - все вполне импульсивно.
Когда вы собираетесь жениться на Катрине ?
Когда ее лицо покроетсяморщинами, тогда я женюсь на ней. (подмигивает)
Давайте поговорим о вашей ссоре с Шахрукхом.
Нет ничего, о чем стоить говорить. Я говорил о Вивеке Оберое ? Почему я должен говорить тогла о нем ? Я вижу Шахрукха и его ситуацию со мной в том же самом свете, как я вижу мою ситуацию с Вивеком.
Но если вы встретитесь с ШРК, вы поздороваетесь с ним ?
Я поступал так почти все время. Но теперь вещи изменились. Мы выросли. Теперь, мы не сталкиваемся лицом к лицу. Я не вижу никакой причины поддержать с ним связь. Если я кого-то не люблю, я не буду притворяться и дружить с ним, а затем наносить удар в
спину. Я просто сообщу человеку об этом и не буду больше с ним общаться.
Ходили слухи, что вы мерили Аамира и ШРК, после того, как Аамир написал в своем блоге о собаке по имени ШРК, а теперь Аамир хочет помирить вас ? Также как и Санджай Датт говорил, что он хочет видеть вас и ШРК - друзьями.
Причем здесь Аамир и Санджай ? Почему я хотел помочь Аамир разобраться в его проблемах с Шахрукхом ? Я - не двух-летний ребенок. Это - наша ситуация - ШРК и моя. Лучше не вмешиваться в отношения близких друзей. Я не буду делать ничего, чтобы навредить ему, поскольку это не в моем характере. Я не буду негодяем по отношению к ШРК. Сам Шахрукх не говорил о ссоре, но его многие близкие партнеры дают глупые комментарии, которые потом печатают СМИ. Начиная с этой ссоры, я прочитал очень, очень много отрицательных статей про меня.
Что фактически случилось в день рождения Катрины ?
До настоящего времени, все что вы слышали - это часть истории Шахрукха. Когда я вижу, что ситуация выходит из-под контроля, я сам выхожу из-под контроля, что и произошло на вечеринке. Есть слишком много вовлеченных в это людей и что касается меня, то это была личная беседа. У каждого своя собственная жизнь и собственная судьба.
* по материалам
www.mid-day.com