Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 21:17   #2
lauri
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
У нас в прокате шёл очень хороший фильм с её участием "Трое разгневанных мужчин"( Tridev в 1989)
Ну, конечно, она же играла там роль Наташи, девушки, у которой бандиты убили брата-журналиста, и она, чтобы отомстить, внедрилась к ним под видом танцовщицы и певицы, а потом закрутила роман с героем Джеки Шроффа! Помню, что мне не очень нравились черты её лица, но её фигура казалась мне великолепной, у неё была потрясающая талия. До сих пор помню, как хорошо она двигалась в танце вместе с двумя другими героинями (их играли Мадхури и Сонам).
Также я смотрела ещё один фильм с Сангитой, она играла там в паре с Митхуном, к сожалению, не помню названия. По двум фильмам, конечно, трудно судить о Сангите как об актрисе. Но я согласна с мнением, что она скорее была похожа на модель или манекенщицу, чем на традиционную индийскую актрису (не забывайте, что это были 90-е годы, и актрисы в индийском кино ещё не демонстрировали так откровенно свою сексуальность), мне почему-то всегда хотелось поставить её в один ряд с другой актрисой 80-90-х годов - Сону Валия, даже не знаю, почему...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших