Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 12:27   #10
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Лара Датт – не слишком-то дружелюбная дива Болливуда!

Кажется, Лара Датт вдруг получила репутацию не слишком дружелюбной девушки в Болливуде. Но с чего бы это? По слухам, так думает Акшай Кумар, работающий ещё с двумя актрисами в фильме ‘Houseful’. Звезда экшн имеет склонность мыслить вслух, и эта мысль была высказана им достаточно четко и ясно, чтобы привлечь любителей посплетничать.
Тем не менее, источники, близкие к Ларе, отрицают, что она очень сдержанный человек. Есть люди, утверждающие, что она вполне нормальная, как и все. И тот факт, что Лара вполне жизнерадостна и разговорчива, подтверждается множеством интервью, данным различным медиа компаниям. Тогда в чем проблема? Почему Акшай вдруг почувствовал сдержанность девушки? Кто-то где-то слышал, как Лара сказала шутливо, что там где Акшай – ни у кого кроме него нет шанса говорить. Даже слово вставить. Акшай, вы слышите?

Добавлено через 39 секунд
Брака нет в планах Лары Датта

Жизнь, кажется, постелью из роз для Лары Датта с тех пор, как Махеш Бхупатхи стал ее частью. Мы встретились с великолепной актрисой и первое, что мы замечаем, что она имеет очень стильную и короткую стрижку и не перестает улыбаться.

Начинаем с того, что напоминаем ей, что она была очень расстроена, когда мы открыли историю ее отношений с Махешем, а затем через несколько месяцев, они сделали свои отношения официальными совместным посещением Filmfare Awards в прошлом месяце. Лара говорит: "Все о чем говорили и видели это в прошлом. В настоящее время я не хочу говорить об этом. Если ситуация не изменится, я обязательно расскажу."

И что же она скажет о слухах, что она и Махеш собираются пожениться в ближайшее время? "Я не выхожу замуж за Махеш Бхупатхи, или за кто-либо еще", отвечает она .

В работе у Лары только "Housefull" Саджида Кхана и "Banda Yeh Bindaas Hai"Рави Чопра. Но Лара невозмутима. "Я действительно не знаю, что будет после "Banda Yeh Bindaas Hai". На данный момент я читаю несколько сценариев, но еще не подписано ничего нового".

Говоря о своей роли в "Housefull", говорит она, "Я играю девушку гуджарати, отец которой не доволен ее выбором мужа. Продюсер Саджит Надиадвала пригласил учителя гуджарати, который научил меня языку. Он не только приходил на съемки, но и на озвучивание. "

О сценарии нового фильма Лара говорит: "Это не будет сценарий ориентированный на женщину, но актриса, безусловно, должна иметь весомую роль.

Но я еще не решила, хочу ли я быть частью этого фильма, или нет. Но одно точно, я определенно хочу играть и сниматься в фильмах в будущем. "
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших