lauri,
Juriko,
мафика,
пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от мафика
Интересно будет посмотреть,хотя я не люблю телужские фильмы без драк,но всё же ... посмотрю....
|
А Вы видели телужские фильмы без драк? Я пока не видел. Каждому свое я не люблю эти неестественные драки. Из-за них (но и не только) индийское кино унижают все кому не лень.
Цитата:
Сообщение от Juriko
Посмотрел сэмпл очень понравился, позитивней
К сожалению качать пока не буду (не люблю с сабом ) подожду озвучки.
|
ЮИ редко озвучивают. Думаю до этого фильма вряд ли очередь дойдет... Долго ждать придется.
Мне лично с озвучкой не нравятся в последнее время фильмы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lauri
Я очень люблю экранизацию BBC "Как важно быть серьёзным", а также и само произведение О.Уайльда. Теперь вот посмотрю индийскую версию. Думаю, что это будет весело и интересно!
|
Лично я первый раз посмотрел "Как важно быть серьезным" в 1999 г. в театре комедии в Санкт-Петербурге во время командировки. Был в восторге, особенно от игры Вахи-Алджернона. Вернувшись домой, обнаружил, что и у нас местная труппа тоже ставила эту пьесу. Естественно посмотрел. После этого я еще и книгу несколько раз прочитал, видел экранизацию BBC и даже скачал и посмотрел телевизионную постановку со Старыгиным и Кайдановским.
Но, увиденное в Санкт-Петербурге - лучшее.
На "втором" месте теперь версия, предложенная Толливудом…
Хотя, не ожидайте полной трактовки. Общий сюжет (но с большими отступлениями) и совершенно свое, индийское воплощение.
Из этой версии в некоторой степени ушел знаменитый английский юмор, который был перенесен на индийскую почву и приобрел уже свой "индийский" оттенок, но фильм получился очень и очень достойный.