Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 23:36   #106
iris
Гуру
О пользователе

Ajay и Emraan на Zoom

TNN, Jul 22, 2010, 12.00am IST

Криминальный мир встречается с миром Bollywood в последнем фильме Ajay Devgn и Emraan Hashmi’s - Once Upon A Time In Mumbaai.

Фильм должен выйти на последней неделе июля. Новый мини-сериал ZOOM’s под названием Crime And Bollywood основана на распространенной связи, которая, возможно, существует между фабрикой грез и преступным миром. Два сильных объекта, работающие настолько вблизи друг от друга, были обязаны создать захватывающие истории и на большом и маленьком экране.

Ajay и Emraan в эксклюзивной беседе с Zoom поделились своим опытом в рамках данной отрасли с ведущими предстоящего эпизода Crime and Bollywood наряду с их точкой зрения на вопросы, которые были предложены по ходу. В личном контакте на мини-сериале они обсуждали, что они думают о причудах, навязчивых идеях, поклонниках, преступном мире и городе, который стоит в основе этого - Mumbai.

Так что смотрите, как они открывают эпизод этой недели Crime And Bollywood в четверг в 9.30 пополудни, только на zoOm.

источник

Добавлено через 48 минут
iris пишет:
Цитата:
Ajay и Emraan на Zoom
Вот еще об этом...

Ajay & Emraan's Retro Special!

July 22, 2010 04:11:21 PM IST
Bollywood Trade News Network

Ajay Devgan & Emraan Hashmi, контролирующие Mumbai на экране, делают это в реальности на Zoom!

Эти два актера недавно были на студии Zoom для продвижения их предстоящего фильма ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI. Девушки были одеты в брюки клеш, яркие цвета, смелые одежды, а парни щеголяют своими большими воротниками и подкладными плечами. Одетая в элегантном стиле ретро элегантных 70-ых, команда Planet Bollywood, горячие Доны преступного мира - Ajay Devgn и Emraan Hashmi, которые любезно отвечали на все вопросы, сделав Retro Special действительно особенным.

Кстати, Emraan даже сказал, что, если бы он жил в семидесятые, он целовался бы точно так же, как он это делает теперь. Весьма искреннее откровение! В то время, как Ajay и Emraan пытались быть милыми и дипломатичными время от времени, тем не менее, иногда эти два Дона в них брали верх и вели разговор.

Ajay и Emraan касалась некоторых тем, обычных для 70-ых и Bollywood Crime - они говорили о похоти, гламуре, власть и волнениях, которые были неотъемлемой частью той эпохи.

Ловите все действия Retro Special с Ajay & Emraan!

источник

Добавлено через 32 минуты
"Я не могу провести параллели между своими персонажами в Company и OUATIM" - Ajay Devgn

By Devansh Patel, July 22, 2010 - 11:47 IST

Итак, вот цепочка предстоящих проектов Ajay Devgn's: Once Upon A Time In Mumbaai, Golmaal 3, Toonpur Ka Superhero и его следующей режиссерский проект, который он сейчас вынашивает в уме. Хотя в данный момент Ajay Devgn находится в очередной раз на высоте с Once Upon... Лауреат Национальных премий, актер вспоминает те дни, когда он снимался в Company, и он не собирается проводить никаких параллелей с его лучшим предыдущим проектом RGV, "Я не могу сравнивать эти проблемы. Да, жанр – в некотором смысле тот же самый, но персонажи радикально противоположны. Malik в Company был холодным и лицемерным, Sultan в Once Upon … более яркий, великодушный и теплый. Он очень стилизован. С ролями, являющимися настолько различными, с настолько разными сюжетными линиями, я действительно не могу проводить никаких параллелей."

А что насчет его самой успешной работы в коммерческом смысле? Трилогия Golmaal. Devgn не прекращает говорить о его трилогии как о старой семье, "Невероятно. Golmaal всегда - забава, мы много шутим на съемочной площадке; эти три фильма, как старая семья, так что это было прекрасное приключение. Rohit - хороший друг и по поводу Golmaal 3 он предсказал, что правдами или неправдами, он завершит съемки к 16-ому июля. Удивительно, но мы закончили именно в тот день, даже на час не выбившись из графика, он чрезвычайно эффективен, и я с нетерпением жду перехода от гангстерского фильма к комедии."

Но мы знали Ajay в течение многих лет также эмоциональным на экране. Таким он был, если Вы вспомните, когда он снял свой первый фильм под названием U, Me Aur Hum с женой Kajol. Он действительно получил признание критиков. Так что, когда хозяин будет готов к своему второму режиссерскому проекту? Devgn отвечает, "Да, U Me Aur Hum был идеей, в которую я очень верил, иначе я не стал бы его делать. Режиссура была у меня в мыслях, и я носился с этой идеей. Прямо сейчас я работаю над этим, так что я скажу, когда все будет готово."

Итак, завершающим об этом человеке по имени Ajay Devgn является то, что он является первым и единственным индийским актером, который, став продюсером, потом став режиссером, теперь переходит в мультипликацию. Да, его самый долгожданный честолюбивый проект в настоящее время: Toonpur Ka Superhero. Но, по определенной причине. Если все пойдет успешно, то мы сможем увидеть муженька и женушку вместе еще раз в декабре в этом детском фильме. "Любая анимация занимает время, по крайней мере, 2-3 года. Это - технология, интенсивное кинопроизводство, настолько точное, что держало нас занятыми. Мы хотели сделать Toonpur Ka Superhero по голливудским стандартам. И если все пойдет хорошо, мы рассчитываем на декабрьский выпуск", сказал сам супергерой.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: