'Сегодняшние мальчики действительно быстрые'
Вы когда-либо в действительности одевались по моде 70-ых?
Да, в моем детстве. Я родился в 1969, так что я рос в 70-ые. У меня на самом деле есть свои фотографии, где я ношу брюки клеш.
Ваш партнер Emraan Hashmi говорит, что работать с Вами в Once Upon A Time In Mumbai было все равно, как пойти в актерскую школу.
Правда? Он на самом деле сделал из меня старика, yaar (смеется). Честно говоря, нам понадобилось 20 лет, чтобы достичь того, чем мы стали сегодня; но сегодняшние мальчики действительно быстры и быстро растут. Они идут за нами нога в ногу, и это является фантастическим.
Так что, между Emraan и Вами не было никакой конкуренции?
У людей неправильное понятие о кинопроизводстве. Если Вы сотрудничаете, то не для того, чтобы конкурировать друг с другом. Если я буду хорошо работать, то моя работа будет служить дополнением и работе моего партнера. И если он сделает хорошую работу, то это будет служить дополнением моей работе. Так что фильм будет хорош; а если фильм преуспеет, то все извлекут из него выгоду.
После того, как Вы заставили нас смеяться в таких фильмах, как All The Best, Golmaal и Golmaal Returns, Вы, похоже, собрались снова стать серьезным в Raajneeti и Once Upon …, Так какой жанр Вы предпочитаете?
Thoda hasana, thoda rulana- iss mein hi toh mazaa hai, если Вы продолжаете только смешить людей, разве это весело?
Once Upon A Time… кажется привлек все виды споров. Недавно Zeenat Aman также начала возражать.
Она реагировала? Я так не думаю. Чем больше людей реагирует на фильм, тем это лучше для фильма.
Фильм и Ваш персонаж в чем-то были вдохновлены Хаджи Мастаном и Давидом Ибрагимом?
Не совсем. Когда Вы говорите о 60-ых и 70-ых, они - единственные люди, которые приходят на ум. Но мы не сделали биографический фильм.
Действие фильма происходит в 70-ых, и все же он называется Once Upon A Time In Mumbai?
Да, мне действительно это казалось странным, потому что, если Вы говорите о 70-ых, город назвался Бомбеем, в то время как сейчас он - Mumbai. Любые вопросы по этому поводу должны быть адресованы (продюсеру) Ekta.
Kangna играет актрису в фильме, а кто был Вашей любимой актрисой в 70-ые?
Очень трудно выбрать кого-то одного — это были Zeenat Aman, Parveen Babi, Rekhaji, Hemaji, так что это затруднительно.
И Ваша теща, Tanuja?
Я считаю, что она была и раньше; но она и сейчас является прекрасной актрисой.
Ваша дочь Nysa любит смотреть Вас на экране?
Да, она смотрит, но я стараюсь не показывать ей эти фильмы. Она все-таки слишком маленькая.
http://www.deccanchronicle.com/tablo...eally-fast-251