Ajay играет террориста в следующем проекте!
Subhash K Jha, Jul 22, 2010, 10.55am IST
В следующем фильме Priyadarshan’s Ajay Devgn будет ухаживать за Kangna Ranaut в ускоряющемся поезде метро на участке от Лондона до Глазго. Романтично, не так ли?
Итак, фактически, триллер 1994 Яна де Бонта Скорость вдохновил фильм Priyadarshan’s. Фильм Де Бонта был о бомбе в ускоряющемся автобусе, который должен был взорваться, как только автобус потерял бы скорость.
“Но отличие моего фильма в том, говорит Priyan, “что мы переместили теракт с автобуса на поезд.” Съемки пока не названного триллера начнутся 1 сентября.
По поводу выбора поезда в Лондоне для съемок его фильма Priyan сказал, “У нас есть разрешение снимать на одной из Лондонских станций и в поезде. Потребовалось некоторое усилие, но мы добились этого. Я не думаю, что имело бы смысл снимать фильм без реальных местоположений и поезда.”
Самая необычная часть фильма - его кастинг. В то время как Manoj Bajpai (впервые для Priyan) будет играть положительную роль инженера, пытающегося управлять скоростью поезда, Ajay Devgn играет террориста. В прошлый раз, когда он играл в отрицательной роли, это был Raj Kumar Santoshi’s Khakee.
Очевидно, Devgn рекомендовал Kangna Прияну. Говорит режиссер, “Я только что взял Kangna партнершей Ajay. Я никогда не работал прежде с нею и с Ajay. Tusshar Kapoor и Sameera Reddy тоже будут играть террористов. Еще один мой любимец Suniel Shetty появится в специальной роли.”
источник
Добавлено через 1 час 30 минут
Safedi ki chamkar
By: Upala KBR Date: 2010-07-23 Place: Mumbai
Ajay Devgn ворчал всю дорогу во время съемок, потому что ему велели весь фильм быть одетым в белое.
Ajay Devgn стал большим ворчуном во время съемок Ekta Kapoor's Once Upon A Time In Mumbaai, потому что ему пришлось носить белую одежду.
Особенность бренда
Общеизвестное, что Ajay любит все цветное, и он ворчал из-за того, что в фильме ему пришлось придерживаться одного цвета. Говорит Ekta, "В биографическом фильме у центрального персонажа должна быть одна отличительная особенность бренда, которая бы его выделяла, вот мы и подумали, 'Почему бы Ajay не носить все белое?' Мы сделали 40 различных комплектов одежды для него в различных цветах, но не смогли их использовать. Нам пришлось отложить их все." Кроме того, как сообщалось, его персонаж вдохновлен доном преступного мира Дон 70-ых, который носил только белое. Говорят, что он даже жил в доме, где было все белое.
Наряды
Говорит Milan, "Мы действительно изучали, что же люди тогда носили, и обнаружили, что белый был преобладающим цветом в 70-ых, в то время как наиболее востребованной тканью был двойной ворсистый ghoda. В Kachche Dhaage Ajay носил белый pathani на похоронах своего отца и хорошо выглядел в нем. В Once Upon A Time In Mumbaai, это была его собственная идея носить белый pathani."
Luthria добавляет, что Ajay надоело носить каждый день одежду белого цвета и он начал ворчать. "В конце съемок он был по горло сыт белым. Он ворчал, что раз не было ничего другого, то почему не мог он просто носить постоянно один и тот же костюм! Он был полностью упакован в этот цвет."
Цвет интригует!
В OUATIM AJ играет гангстера 70-ых Sultan. Персонаж основан на гангстере 70-ых, который любил белый цвет. Sultan ненавидит черный, поскольку он начинал свой путь как кули (грузчик угля) в доках. Так как он занимался работой, которая не была 'белой', он очень ненавидел все, что связано с черным цветом.
Цвет также выражает властность и агрессию у Ajay. Ekta полагает, что белый цвет вызывает мгновенный отзыв. Люди помнят и снова соединяются с властью Sultan, когда они видят его повсюду в одном и том же цвете. Он спокоен и организован. Он начинает с основания, чтобы взять город в свои руки.
источник