Индиго, суперстатья! Я читала с большим интересом (помимо информации, привлёк лёгкий и живой слог автора, написавшего статью). В этой статье Шармила не знаменитая актриса, а реальная женщина с достоинствами и недостатками, обладающая секретом женского обаяния.
Цитата:
Сообщение от Индиго
В 20 лет я делала всё, что кажется соблазнительным двадцатилетним. Совершала ошибки. И - росла. 30 - чудесный возраст: пора детей. В 40 я находила общий язык со свекровью, давала детям образование и проходила вместе с ними сквозь джунгли подросткового периода. 50 - это возраст освобождения, когда ты выплатил все долги семье и детям и внезапно осознаешь: «Я свободна, и могу всё делать по-своему».
|
Мне очень понравились высказывания Шармилы о возрастных этапах в жизни женщины. Судя по ним, у меня, находящейся в "поре детей", впереди ещё много хорошего. В наш век с его "культом молодости" отрадно думать, что будущие наши 40 или 50 лет - это не пора прозябания на задворках жизни, где правят те, кому до тридцати, а "пора освобождения", когда можно посвятить себя любимым занятиям и самим себе.