Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 14:13   #316
ksjunja16
Заблокирован
О пользователе

Я не могу вообразить один день без Гори: Шахрукх Кхан
Pritwish Ganguly / ДНА
Среда, 28 июля 2010 11:46 в Индии

Mumbai: Для актера Шахрукх Кхана, семья - его самое большое богатство и постоянный фактор, который заставил его целеустремленно сосредоточиться на том, чтобы достигнуть вершины. Он открывает его сердце ДНА о том, что его семья -секрет его хорошего здоровья и решимости.

“Я думаю, что Бог был действительно добр ко мне. Я дорожу моей семьей, без которой я не был бы тем, кем я стал сегодня. Они пожертвовали собой для меня, и они - причина, почему я люблю возвращаться домой. Для меня успех очень важен, но быть успешным наряду с наличием большой семьи необходимо. Вы должны разделить ваш успех с вашей семьей, потому что работа важна не только для вас” сказал Хан ДНА.

“Я хочу видеть мою семью счастливой все время и тогда, когда я вижу их счастливыми, я - в мире. Как люди мы жаждем любви, и очень важно любить и быть любимым. Я благодарен, что есть люди, которые любили меня и поддерживали меня в случаях, которые, возможно, могли сломать меня как человека. Именно из-за них я всегда находил силу,” добавляет он.

Для Deewana Индии, жена Гори Кхан – оплот его силы. “Я не могу вообразить один день без Гори. Я имею сумасшедшие рабочие графики в течение года, и я знаю, сколько усилий она предпринимает, чтобы заботиться о нашем доме, наших детях и даже обо мне. Я полагаюсь на нее во всем. Она - причина, почему мы имеем хорошую, счастливую и здоровую семью. Гори - прекрасная мать, так как я могу видеть, что она учит моих детей понимать основные ценности,” говорит Кхан.

Король Кхан добавляет, “я полагаю, что воспитание - самая трудная работа в мире, поскольку родители ответственны за то, какими вырастут их дети. Роль матери очень важна, так как она является самой близкой к ребенку. Когда я смотрю на моих детей, я чувствую себя спокойным, потому что Гори уделяет им так много внимания . Я удивлен, как ей удается все планировать и как она знает о том, в чем мы нуждаемся в любое время. В то время как я - повсеместно, я отступаю перед Гори. Она волнуется обо всем в моей жизни,” заканчивает он.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших