Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 15:01   #36
Индиго
На сьемках
О пользователе

Сердце, душа, любовь, страсть…

Я у Девганов. Скромный офис... и еще более скромный "босс" (читай: Аджай), улыбающийся. пока его персонал сообщает об откликах на альбом его режиссерского дебюта. Постпроизводственные дела движутся полным ходом. Слышу много жаргонных словечек... копии, лента и все такое. В помещение входит Каджол - и что-то меняется. В воздухе витает любовь!

Нет, красивая чета Девганов ее не выказывает. Публичное проявление эмоций не в их стиле, но они определенно ее чувствуют, и это я понимаю, пока беседую с ними о любви в день Святого Валентина.

"День Святого Валентина для тех, кому нужен специальный день, чтобы сказать своим любимым, что они их действительно любят. Для тех, кому нужно напомнить о том, что есть кто-то, кого нужно любить. Для тех, кто в течение года демонстрирует свою любовь, это самый обычный день. Для меня это самый обычный день". Произнеся это, Аджай умудрился снова облапить Каджол! "Прекрасно сказано, Джей", - говорит она.

Да, "Джей" - так Кей любовно кличет своего мужа. У нее точно такие же взгляды на день В., хотя сама концепция актрисе очень нравится. "Это так мило. Но не представляю, чтобы я это праздновала", - признается она. Каджол - настоящая инопланетянка в нереальном мире, выдает Аджай маленький секрет. "Она много читает романтические сказки (мы, девушки, называем их женскими романами), поэтому из нас двоих она определенно более романтична, - логично заключает Аджай. - Я более практичен и не лезу из шкуры вон, чтобы выглядеть романтиком. В этой области я лентяй. Иона не упускает случая пожаловаться на это, а когда совсем уж лезет в бутылку, я веду ее в ресторан поужинать или что-нибудь в этом роде. И так раз в полгода".

"Но позвольте вам сказать, Джей из тех, что делают, - перебивает Каджол. - И я люблю это в нем. Может ли он быть более романтичным? Да, может! Но, если честно, я бы не хотела менять его окрас". А что произошло, когда Аджай Девган влюбился? Потерял аппетит? "Симптомы любви у всех людей разные. Кто-то перестает есть, кто-то начинает есть слишком много. У меня это был процесс постепенный. Не то что я однажды встала рано утром и поняла, что влюбилась. Это произошло со временем. И все это время я нормально питалась!" - улыбается она.

С Каджол все понятно. "Любовь - не болезнь. Почему мы говорим о симптомах? Это красивый и естественный феномен. Корень счастья. И не важно, что происходит: плохое или хорошее - если ты можешь сказать, что кого-то любишь, жизнь обретает смысл". Планируются ли на сегодня какие-то подарки? - спрашиваю Аджая. "Любовь - это не подарки, которые ты даришь или получаешь. Можно подарить кому-то десять тысяч вещей, но не любить его настолько, чтобы обмануть его. Я верю, мелочи, которые я делаю для своей семьи, я делаю из любви. И это мой подарок им".

"Любовь не нуждается в дне, - верит Каджол. - Что мы празднуем каждый день нашей жизни - так это что нет Тебя или Меня. Есть Мы! Все дело в нас, о нас. А Ты или Я не имеем значения"..На этой оптимистичной ноте я покидаю Девганов и размышляю о том, что "здесь царит любовь".

Filmfare 02'2008
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: