Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 15:37   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Второй акт: Мамочка Махима хочет вернуться!

Мумбаи: Молодая мать Махима Чоудхари жаждет вернуться к своей актерской карьере на большом экране. Вот только термин "возвращение" вызывает у нее аллергию: "Это нормальный декретный отпуск, я никогда не уходила из кино, как, к примеру; звезда тенниса, разыгрывающая на Уимблдоне свой последний турнир. Даже во время беременности я всех уверяла, что постоянно активна", - протестует она.

Давайте легче

Актриса жаждет легких ролей: "Я бы предпочла сняться в пенистой романтической комедии. Или в детском фильме в небольшой роли, скажем, роли матери", - замечает девушка из Pardes.

Новоявленная мамочка громко заявляет, что готова вернуться к съемкам. "Поскольку моей малышке Ариане уже исполнился год, думаю, я могу постепенно вернуться к съемкам в кино. Недавно я сбегала к фильммейкерам Викраму Бхатту и Вишалу Бхарадваджу, и они очень положительно отнеслись к моему возвращению. Кто знает, я могла бы взяться и за телешоу, ведь именно с этого я начинала".

Махима говорит, что ее муж полностью поддерживает идею ее возвращения в кино: "Бобби поощряет меня вернуться в творческую сферу. Мы полностью доверяем друг другу. Даже когда мы просто прохлаждаемся в кругу друзей, чувствуем себя отлично. К счастью, Бобби вырос в очень творческой семье, так что нам не потребовалось долго обсуждать мои планы возобновить карьеру в кино", - пожимает плечами Чоудхари.

Это не помеха

Актриса не согласна с тем, что замужняя женщина и мать - помеха в шоу-бизнесе. "Это всегда выбор актрис, вышедших замуж, - продолжать карьеру или нет. Стоит ли удивляться, что актрисы вроде Хемы Малини, Ракхи, Айшварьи Рай, Каджол, Джухи Чавла, Мадхури Дикшит стали получать лакомые авторские роли. Не вижу причин, почему фильммейкеры не захотят со мной работать. И потом, я не спешу схватиться за первую попавшуюся роль, мне не к спеху", - заявляет она.

Борясь за фигуру

Она скинула лишние килограммы, набранные во время беременности, очень быстро. Махима смеется: "Все началось с того, что мои друзья на вечеринке в честь дня моего рождения стали посмеиваться, что прошло три месяца после родов, а я все еще кажусь беременной. Я их послушала и обратилась к профессиональному тренеру-инструктору Сатишу Найду, который и помог мне сжечь калории и вернуться к прежней форме".

Ребенок не будет по мне скучать

Но не будет ли по ней скучать ребенок, если она начнет сниматься? "Не знаю точно, когда я вновь приступлю к съемкам. Может, через 10 дней, а может, через 10 недель. Честно говоря, это я скучаю по ней каждый раз, когда оставляю ее, а она продолжает весело играть, даже когда меня нет рядом. Но если продюсер предоставит мне возможность держать дочь рядом со съемочной площадке, как предложили Мадхури на съемках у Yash Raj, это будет настоящим благословением", - заканчивает она.

Mid-day 07'2008
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: