Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 06:44   #19
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2008 г.

"Я не игнорирую фильмы", - Прити Зинта

Прити Зинта говорит, что ее чрезмерная занятость Индийской премьер-лигой (ИПЛ) и вот теперь шоу The Unforgettable Tour не означает, что карьера в кино отошла на задний план. "В этом году у меня один за другим выходят четыре фильма, начиная с Har Pall Джану Баруа с Дхармендрой и Шайни Ахуджа, Heroes с Салманом Кханом, Санни Деолом и Бобби Деолом, The Last Lear с Амитабхом Баччаном, Арджуном Рампалом и Шефали Шах и Heaven On Earth Дипы Мехта", - заявила она. И добавила, что в настоящий момент она занята на озвучании Har Pall и на съемках Main Aur Mrs Khanna.

Тем не менее, Прити отклонила все наши попытки выяснить хоть какие-то детали касательно этих фильмов и сказала, что ее ближайшие релизы - естественный прогресс от актрисы коммерческих фильмов основного течения до артистки, исполняющей лакомые роли со смыслом. Har Pall снят по оригинальному сценарию, это чисто коммерческий фильм, плывущий на волне эмоций. The Last Lear продемонстрирует нам ее в роли будущей актрисы, а в Heaven On Earth она играет сломленную домохозяйку.

Прити сказала, что она слегка застоялась в фильмах, в которых снималась. "Я занималась рутиной и, конечно, в конце концов захотела чего-то более сложного и интересного. Когда становишься старше, хочется больше сути. Мне повезло, что, как только я возопила о своем желании перемен, они пришли со всех сторон, - добавила Прити. - Мои фильмы считаются фильмами для эмигрантов, потому что снимались за границей, и это меня убивало. И вот я решила в будущем озаботиться национальным колоритом".

Прити указала на то, что в кино у нее никогда не было гламурного имиджа, и сказала, что то, что слухи о ней в последнее время в основном касались Индийской премьер-лиги (ИПЛ), было единственным расстраивающим ее моментом, а впрочем, она очень довольна успехами своей команды Kings XI Punjab, которая прошла ряд ступеней финала. "Я оставила свой имидж кинозвезды позади и с ИПЛ перешла на новую ступень. С ними я никогда не одевалась как кинозвезда. Я ведь единственная женщина среди всех владельцев команд и хотела, чтобы ко мне относились серьезно. Я не кукла Барби, и эти слухи, столь типичные на съемочной площадке, здесь очень оскорбляли меня как женщину", заявила репортерам Mumbai Sunday совладелица Kings XI Punjab.

Далее Прити добавила, что эти слухи бесконечно ей досаждали. "Только благодаря им я начала думать, что все это происходит, потому что есть люди, недовольные тем, что я счастлива и успешна. От это мысли я почувствовала себя лучше и сконцентрировалась на работе", - сказала она.

Описывая свой опыт работы в ИПЛ в первом сезоне, Прити отметила, что у нее хорошо отобранная команда, и в этом были их сложности. Она очень много вложила в ИПЛ. "Я была не просто их лицом. Я очень много работала с ними, начиная с аукциона и в течение всех перемещений команды, - я была везде", - добавила она.

Прити сказала, что она гордится достижениями своей команды. "Худшим днем дня меня были этапы, в которых мы проиграли. У нас был год, чтобы приготовиться ко второму сезону", - сказала она.

По вопросу о том, что ИПЛ ведет к коммерциализации крикета, актриса заявила, что для нее не столь важна коммерциализация, сколь страсть. "Мы создали атмосферу дружбы между всеми игроками", - добавила она.

Также Прити сказала, что планирует продвигать крикет на траве, улучшая всю систему и инфраструктуру. "Зона охвата Kings XI Punjab - Пенджаб, Харьяна, Химачал Прадеш и Джамму и Кашмир. Президент Пенджабской ассоциации крикета И.С. Биндра и главный министр Пенджаба Пракаш Сингх Бадал очень помогли мне", - заметила она. И добавила, что не планирует брать новых иностранных игроков. "Многие наши известные игроки, такие как Бреет Ли, Симон Катич, Рам Нареш Сарван, вынуждены были отказаться от своих обязательств перед страной. Это отразилось на нас, но молодые игроки, такие как Шон Марш и Люк Помербач, получили возможность играть и извлекли из нее максимум".

Далее Прити сообщила, что оставила право принимать стратегические решения за тренером Томом Муди, а она и ее совладельцы Мохит Барман и Несс Вадия взяли на себя решение административных вопросов. На вопрос о том, выручила ли что-нибудь команда, Прити ответила так: "Мы сделали огромные вклады, и все идет так, как мы и ожидали".

ApunKaChoice Bureau 06'2008
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших