Это - не новость, а скорее обзорчик
Ajay Devgan на вершине успеха
07.08.2010
Ajay Devgan является одним из самых универсальных индийских актеров, который очень хорошо может вписаться в любую роль. Его недавняя игра в ‘Once Upon A Time In Mumbaai’ покорила многие сердца, и за нее он получает значительное критическое признание.
Помимо его поразительных действий, он также смог найти для себя нишу в кино. Мы не хотим огорчать Emraan Hashmi, но людям больше понравился Ajay, как более сильный и влиятельный образ.
Тем временем ликующий Ajay добавляет, “Я чувствую себя очень хорошо, потому что реакция была фантастической. Я никогда не получал таких отзывов. Я не ожидал такого широкого отклика. Конечно, когда мы снимали фильм, мы знали, что он преуспеет. Мы надеялись на хорошую обратную связь.”
Ajay играл в фильме персонаж Haji Mastan, и всех интересует, какую домашнюю подготовку он, наверное, проделал, чтобы определиться со своем образом.
Ajay добавляет, “Я не делаю никаких домашних заготовок. Это вошло у меня в привычку. Я просто прихожу на съемочную площадку и следую за видением режиссера. И все, что происходит, происходит спонтанно. Я просто понял, чего ждет от меня режиссер Milan Luthria, и соответственно все выполнил".
Ну что же, из четырех ведущих персонажей в фильме, Emraan Hashmi, Kangana Ranaut и Prachi Desai, именно Ajay Devgan снова проявил себя.
источник
Это в статье так. А сам Аджай их всех хвалит, про каждого говорит, что очень хороший актер и что с ними было очень приятно работать.
Добавлено через 15 минут
Ajay Devgn: время для Kajol
Hindustan Times
Mumbai, August 06, 2010
Простите меня, но я отвечу на этот вызов моему калибру. Мой агент из Juhu сказал мне, что Ajay Devgn взял пару дней выходных, чтобы провести время дома с женой Kajol, дочкой Nysa и семьей. Это была тридцать пятая годовщина Kajol’s, а поскольку она ждет их второго ребенка, который должен родиться в октябре, парень Devgn решил увеличить свои выходные дни и остаться дома с семьей.
Мой сыщик сказал мне, что он встречался с актером недавно и спросил его, надеется ли он на мальчика на этот раз. Неудивительно, что Devgn ответил, что ни он, ни Kajol, ни их семья об этом даже не думают. Он утверждает, что для него главное – здоровье для его ребеночка и жены, сообщим мой осведомитель. Гм.
источник