Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 12:08   #16
Галина
Старожил
О пользователе

Дуэт Тришы Кришнан и Пратика Баббара

Королева экрана Хайдарабада – Триша Кришнан – готова окончательно покорить Болливуд. У тамильских девушек входит в привычку делать дебют с ведущими актерами Болливуда, которые значительно старше их. После 43-летнего Акшая Кумара, 27-летняя Триша собирается играть в паре с партнером помоложе - 24-летним актером Пратиком Баббаром / Prateik Babbar (сыном Смиты Патиль).
По словам актрисы, ее второй фильм на языке хинди – "… это только любовная история между мной и молодым человеком в главных ролях. Эта тема не может не понравиться. Я уже снялась в тамильской версии этого сценария - Vinaaithandi Varuvaaya. Теперь тот же режиссер Гаутам Менон собирается снять еще и хинди-версию со мной и Пратиком. Мне уже не терпится перейти к этому проекту, потому что, в отличие от "Khatta Meetha", где я не играю центральную роль, этот фильм будет полностью моим".
Слова Триши звучат взрослыми для ее возраста: "Для меня было очень важно начать второй хинди-фильм, перед тем, как на экраны выйдет первый". Триша признается в том, что у нее особые познания в хинди. Когда мы ей сказали, что Акшай Кумар подтвердил, что актриса хорошо говорит на хинди, Триша рассмеялась и сказала: "Он действительно так сказал? Я должна поблагодарить его! На самом деле я немного нервничала из-за своего знания хинди. Я сделала так много фильмов на языке телугу, но при этом совершенно не знала язык. В хинди я знаю грамматику, но вот говорить на нем мне тяжелее. В Ченнае вы не найдете никого, кто бы говорил на хинди. Поэтому я, немного переживала из-за своего хинди, когда узнала, что моя героиня в "Khatta Meetha" – из региона". Триша объективна настолько, что она утверждает, ей практически нечего было играть в "Khatta Meetha". "Это не фильм, где центральная роль отводится героине. Но мне кажется, что она принесет мне узнаваемость. Посмотрите, я узнаваема на Юге, но…меня никто не знает в Болливуде…ну, пока не знает".
Режиссер Приядаршан – это первооткрыватель Триши в Болливуде. "Он помог мне на Юге 7 лет назад. Теперь он помогает мне в Болливуде с фильмом "Khatta Meetha". Он обещал, что направит меня в нужное русло. Через пять минут я уже точно знала, что хочу делать этот фильм. Вначале я хочу убедиться, что я утвердилась в хинди-фильмах, прежде чем браться за более серьезные роли. Тем же путем я шла и на Юге".
О работе с Акшаем она говорит следующее: "В команде, работавшей над "Khatta Meetha", Акшай был единственным человеком, которого я не знала. И он был не только моим партнером по фильму, он еще и моим режиссером. Он на самом деле такой лапочка. Приядаршан и Акшай, как семья друг для друга. Они сделали все так, чтобы и я чувствовала себя комфортно. Это один из самых профессиональных союзов, с которым мне довелось работать".
Она абсолютно нормально относится к разнице в возрасте. Ведь как-никак, недавно в Европе она снималась с 55-ти летним Камал Хасаном.
Триша говорит: "я была вдали от дома целых 40 дней. Несмотря на то, что моя мама поехала со мной, я все равно скучала по дому. Но съемки с Камалом и Медди – это такое веселье! "
Триша готова обосноваться в Мумбае. "Это будет зависеть только лишь от предложений. У меня всегда были родственные связи с этим городом, здесь проживают мои родные. Хотя моя семья никогда не переедет из Ченная, а меня все равно трудно найти в каком-то одном городе".

* по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод Tanu Sim специально для http://www.bolly-tollywood.com)

Мое примечание: кто такой Пратик Баббар читайте ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось Галина; 13.08.2010 в 12:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших