Дипшикха сыграет на экране Шобху Де
В фильме Нари Хира Bhram Дипшикха играет героиню, списанную с журналистки-колумнистки Шобхи Де. Много лет назад Де была протеже Хира, тот дал ей должность редактора в своем журнале Stardust. Вот что говорит представитель съемочной группы: "Героиня Дипшикхи, Сунита, совершенно списана с Шобхи Де, как внешне, так и по характеру. Даже ее стиль, включая сари Шобхи, сделанные из шелка и шифона, и избранные бинди, ножные браслеты и дорогие литые украшения. Сунита - высокооплачиваемая журналистка, автор скандальных хроник, вечно пытающаяся найти сплетню о завсегдатаях тусовок.
Прежде чем Шобха стала журналисткой, появился Хира, который дал ей работу в Stardust. Шобха стала знаменита, потому что писала о звездах и их личной жизни, работая в этом журнале. Бхавани Айер, автор сценария, тоже была редактором Stardust, так что она знает все подводные камни желтой прессы", - добавляет наш источник. Фильм режиссера Павана Каула задействует в ролях Милинда Сомана, Дино Мореа, Швету Менон и Симон Сингх.
Режиссер Паван Каул обязательств на себя не берет: "Я следовал сценарию, который мне дали, и соответственно снимал фильм". Героиня Сунита - журналистка третьей полосы, она постоянно ищет перченые новости из мира шоу-бизнеса. Она носит сари от кутюр и любит собирать информацию о богатых и всесильных. В фильме Сунитой очарован герой Милинда Сомана, очень успешный, знаменитый и весьма уважаемый банковский инвестор. Когда репутация Милинда оказывается под угрозой, Суннита проводит собственное расследование, чтобы выяснить, сколько правды в сплетнях, которые вертятся вокруг него.
Дипшикха много более разговорчива: "Я играю журналистку, красивую и хитрую. Может, ее характер и списан с Шобхи. Если да - я не против, она мне очень нравится. Я в фильме лучшая подруга Симон (Сингх), от нее я узнаю много интересных фактов. Я играю стильную женщину с короткой стрижкой, в классических сари и с крупными украшениями. Она сука, которая хочет знать все, что происходит в жизни героя Милинда Сомана. Но, поскольку это триллер, я не могу раскрывать остальные подробности".
Получить комментарий Де нам не удалось.
Mid-Day 02'2008
Перевод с английского: Jyoti
[