Шахрукх Кхан: "Гаури выделила мне питомник, чтобы играть ..."
27 августа 2010
Шахрукх Кхан и его жена Гаури впервые вместе на экране в рекламе мебельного бренда D’Décor.
Шахрукх вернулся в Индию после длительных съемок в Лондоне для RA.ONE. Очаровательный Шахрукх опоздал, но компенсировал это своим даром красноречия.
Звездная пара была одета в общей цветовой гамме: SRK в белую рубашку и синие джинсы, и Гаури Кхан в белую рубашку, черный жилет и синие джинсы.
Не было ничего удивительного, что искусный Шахрукх Кхан взял все нападки прессы на себя. Когда его спросили, как он управляется со своей женой, он ответил: "Мы (мужья), хорошо обучены. Если она (Гаури) говорит мне, сидеть, я сижу. Если она говорит мне уйти, я ухожу. Не пытайтесь втравить меня в неприятности!"
Будет ли Король Кхан изучать языки как Аамир? "У меня проблемы с языками. Я просто знаю "Gatirodhak pudhe ahey"(Speedbreaker впереди) и "Majha naav Shah Rukh Khan ahey"(Меня зовут Шахрукх Кхан)".
Когда Гаури спросили, не хотела бы она снятья в фильме, она отказалась со словами "Если бы я была помоложе, я бы ..." Шахрукх немедленно отреагировал: "Она говорит о своем возрасте, не о моем!"
Гаури и Шахркух продолжали дразнить друг друга на сцене. Когда Гаури сказала, что выделила Шахрукху отдельную комнату в доме, где он может успокаиваться, Шахрукх усмехнулся и ответил: "Это как питомник для меня для игр".
Когда ее спросили, что она любит в муже Шахрукхе, Гаури закатила глаза "Я не могу все время хвалить его, это действительно очень скучно!"
Когда речь зашла о слухах, SRK был наготове, “Теперь вы зададитесь вопросом, как соединить меня с Салман Кханом. Это похоже на Начало!” И о его предполагаемых разногласиях с Фарой Кхан, “Я желаю Tees Maar Khan всяческих успехов. Я надеюсь, что этот фильм станет больший хитом чем Ом Шанти Ом.”
Шахрукх выглядел похудевшим по сравнению с тем, каким его видели раньше. Он согласился: "Я потерял много в весе, но я же еще выгляжу сексуально?" Не бойтесь, вы по прежнему Король Кхан!
Ссылка:
http://srklove.