Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 07:11   #374
lorohka
Неактивен
О пользователе

Мои дети – мои самые суровые критики, сказал SRK
29 августа 2010

автор nml

Описывая своих детей, как его суровых критиков, болливудская суперзвезда Шахрукх Кхан говорит, что стал лучшим киноактером благодаря им.
Заполняя анкету для журнала The Mail on Sunday в рубрику "Секреты моего успеха", Кхан написал: "Теперь у меня есть дети, я люблю их больше, чем актерство, но это точно, я стал лучшим киноактером также благодаря им.
"Это мои самые строгие критики. Они честны и говорят что-то вроде: "Это никуда не годится, ты можешь лучше". Если апеллировать к их честности, я думаю, можно стать очень хорошим актером ", добавил он.
С 70 фильмами за плечами, сотней миллионов поклонников и 13 наградами Filmfare, болливудский эквивалент Оскар, семь из них за лучшую мужскую роль, Кхан может претендовать на титул самой яркой кинозвезды в мире, говорится в статье.
Являясь успешным актером, продюсером и телеведущим, он был ведущим индийской версии "Кто хочет стать миллионером?", он также владеет Kolkata Knight Riders, командой по крикете, входящей в IPL.
Кхна, 44, пишет, что он никогда не думал, что он будет актером.
"Я хотел стать футболистом, но получил травму, и так как мне нечего было делать по вечерам, я начал заниматься актерством. График моей жизни неожиданно изменился и я начал играть в театре, потом в Индию пришло телевидение, поэтому я снялся в сериале, который имел успех. После получения степени по экономике, я пошел в актерскую школу, а затем уехал на год в Мумбай. Просто ради смеха и смены обстановки, я снялся в фильме."
В свеем неподражаемом стиле, Кхан добавил: "Когда я был молод, я был еще глупее, чем я сейчас. Я был очень эгоцентричным и действительно думал, что был превосходен – я даже дошел до того, что написал песню "Я лучший". Думая об этом сейчас, я понимаю, что это звучит напыщенно, но в тот момент я действительно думал, что не могу потерпеть неудачу.
Я потерял своих родителей, у меня не было дома, ниже идти некуда. Так что я решил атаковать судьбу в лоб. Если вы ничего не теряете, у вас есть все шансы выиграть.
Отметив, что нет никакой секретной формулы успеха, первоклассный актер написал: "Жизнь это не расстановка всего по места и не планирование мельчайших деталей. Без сомнения, это будет хорошо для вас, но это не принесет волшебство успеха."
Акцентируя внимание на значение образования, Кхан добавил: "У меня не было дома, когда я начинал, но так как у меня было образование, я смог многого достичь. Хорошо иметь историю «из грязи в князи», если становишься успешным . Если же ваша история не такова, то это никому не нравится. Но я горжусь тем, что сейчас у меня есть дом, что я обеспечиваю своих детей. Знаю, что это кажется мелочью, но для меня это очень много значит."

Источник: http://www.indianexpress.com/news
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших