Твитты Шаха перевела NLM.
Посмотрел "Мы семья". Действительно прекрасный и эмоциональный фильм. Прекрасная игра Каджол, Карины и Арджуна. Все наилучшего Сидхарту и Карану.
Случайные мысли: удар, что не ломает тебе спину, делает ее сильнее, но это очень больно. Достаточно сказал, теперь пошел дальше.
Упс, в случайной мысли было неудачное слово. В действительности это не сказано о моей спине. Сломанные части моего тела зажили насколько это возможно.
Не ушел. Боролся с сыном и дочерью, пытаясь защитить себя от маленького дьяволенка. Он зашиб мне локоть и победил меня. Ой.
Смотрел ваше видео. Очень мило. Спасибо за любовь.
Пожалуйста, пришлите мне шутки, нуждаюсь в смехе.
Некоторые из шуток и правда хороши, наслаждался ими. Еще читаю.
О, нет. Нужно научить сына словосочетаниям и предложениям. Это наиболее мучительная часть языка. За всю жизнь не смог этого понять. Запретить их.
Есть простой способ выучить или объяснить словосочетания и предложения. Помогите мне, пожалуйста.
Спасибо, некоторые упражнения помогли мне это лучше понять. Но чем больше я понимаю, тем меньше могу запомнить, чтобы объяснить. Нужно больше RAM (доступная память).
Что черт возьми такое предикат?
Звучит как хищник, который что-то съел. На данный момент, мне кажется, я буду пищей для этого хищника. Предикат, предикат, уходи, кыш.
Думаю, словосочетания и предложения были британской уловкой, чтобы посрамить индийцев, и пока мы были сбиты с толку, они правили нашей страной. Я протестую. Не буду.
Я бы лучше был учеником, который учит эмоциональные и драматические паузы, чем поэтом, который знает словосочетания и предложения. к-к-к-к заикание лучше чем грамматика.
Теперь спокойной ночи. Я выдохся. Спасибо всем за обучение. Вернусь с более простыми вопросами. Люблю всех.
http://srklove.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t269-900.htm