Они все уклоняются: SRK
31 августа
автор nml
Его Ra.One - возможно крупный VFX проект, но после выхода блокбастера о супергерое и сиквела Дона, Шахрукх Кхан хочет сделать "небольшую" романтическую комедию.
Кхан раскрывает, что он встречался с новыми режиссерами для того, чтобы выработать концепцию фильма. "Но никто не хочет делать небольшое кино со мной", шутит он. "Я беседовал со многими замечательными, новыми ребятами: Anurag Basu, Imtiaz Ali, Anurag Kashyap и Vishal Bharadwaj, и я сказал им, что я хочу сделать небольшой, интересный и чисто романтический фильм с персонажем своего возраста. Я хочу сам его спродюсировать на Red Chillies, но никто еще не появился со сценарием."
Увидев успех последних малобюджетных фильмов на хинди, Кхан считает, что такое кино является важным, и полон решимости сделать подобный фильм. "Я уже делаю малобюджетный, милый фильм о колледже и высшей школе, который называется Always Kabhi Kabhi, режиссер Roshan Abbas, который должен выйти в ближайшие несколько месяцев", говорит он.
Суперзвезда признает, что малые фильмы являются коммерчески жизнеспособными, но настаивает, что не это причина того, почему он сделал фильм. "Это та же идея, что и в 3 Идиотах, что родители ожидают определенных результатов от своих детей, и получается огромное давление на них, когда они вдруг не оправдывают этих ожиданий. Это добрый фильм, и я надеюсь, что он понравится молодежи.
Несмотря на то, что он является звездой фильмов с большим бюджетом, Кхан говорит: "Я всегда верил в небольшие, камерные фильмы и с самого начала моей карьеры делал их, например, Yes Boss или Chalte Chalte. Я не знаю, что буду делать после Дона 2, который завершиться в феврале, так что я обратился ко многим режиссерам, но они все уклонились! Они считают, что если они будут делать фильм с Шахрукх Кханом, это должен быть большой фильм ".
Будучи на съемках бренда молодежной моды, Belmonte, представителем которого он является, Кхан сказал, что он хочет делать фильмы, которые будут привлекательны для всех слоев аудитории.
"Это очень важно для меня, чтобы абсолютно каждый мог смотреть мои фильмы", говорит он. "Я всегда уважал вкусы людей. Моя мама говорила мне: "Ешь то, что тебе нравится, но носи одежду, которую люди хотели бы видеть". Как с Belmonte, ассортимент одежды которой я рекламирую, обращаясь ко всем покупателям. Так что мне повезло, что этот бренд отражает то, что я ношу в реальной жизни."
Источник:
http://www.hindustantimes.com/They-v...e1-593907.aspx
Перевод: nml