"Я скажу Ramuji - 'хорошо быть дома'" - Vivek Oberoi
.
Joginder Tuteja, 14 мая 2009
Это было около двух недель, тогда объявление вокруг Rakta Charitra было сделано. В то время как Ram Gopal Varma гордо объявил осъемках фильма, человек момента, Vivek Oberoi, в настоящее время вне страны, снимается для Jihaad (предварительное название). Joginder Tuteja догоняет молодого человека, который не может не назвать Ramu как 'мастер' и открывается, чтобы поговорить обо всем, о его так называемом возвращении,о восприяти его в промышленности, предполагаемых связях и волнении вокруг работы в Rakta Charitra среди прочего.
Разве это не удивительно, СМИ называют Rakta Charitra как большое возвращение,тогда когда Вы регулярно имеете заметный успех с такими фильмами Глаз тигра[2005],На перекрестке судеб [2004], Отрываясь по полной [2004], Найти в себе силы [2003], Анатомия любви [2002], Дорога [2002] и Расплата за всё [2001]?
Восприятие - очень мощное оружие. К сожалению, иногда это успешно используется, чтобы изменить действительность. Кстати странно то, что, пока Вы не указали на это наблюдение так ясно, даже я никогда действительно так не видел свою карьеру . Восприятие Вас может быть настолько сильным, что иногда даже сами вы можете закончить тем, что начинаете верить этому, даже если это является несоответствующим действительности.
Но ясно,что кажется, имеют место люди, игнорирующие успех и выдвигающих на первый план неудачи?
Несмотря на все игры, люди могут играть.Но у правды есть своя собственная судьба. Когда работаешь столь усердно и это приносит успех . люди не могут проигнорировать это , даже если они этого хотят . Дайте этому все лучшее и верьте ,а остальное оставьте богу.
Были также истории вокруг Ваших частых соединений с различными женщинами за последние несколько месяцев.Было ли это преднамеренным камуфляжем с Вашей стороны что бы демонстрировать "мне все равно"?
Видимо ,как раз то что я кандидат на эти воображаемые связи. Мне это льстит больше всего, и некоторые я бы даже наверное желал чтобы были верны (улыбается), но к сожалению мне не так везет! Если есть что-то в чем я очень плох то это - камуфляж. Это слишком утомительно .Зачем быть кем-то кем вы не являетесь ,когда можно быть просто счастливым
Когда Ramu рассказывал о Rakta Charitra Вам, что происходило в Вашем уме в тот момент - "волнение о работе с Ramu? О мощности характера Paritala Ravi ? БОЛЬШОЕ кино, в котором Вы могли видеть себя ?" Что было той одной исключительной мыслью, которая прибыла во время той первой встречи?
Начиная со дня я закончил сниматься для Компании ,почти 7 лет назад, я желал и ждал, чтобы работать с мастером снова. Когда я услышал характер Ravi и эпическую легенду о Rakta Charitra и увидел, как невероятно взволнован Ramuji , я чувствовал, что этого стоило ждать в течение 7 лет, через которые появилась такая возможность.
С тех пор, как я закончил сниматься для Компани, я желал и ждал, чтобы работать с RGV снова.
Действительно ли это лучше из всех миров, которые Вы в конечном счете получаете? В конце концов Вы теперь работаете в высоком проекте , имеете роль,в которой мы увидем вас доминирующим, вы возвращаетесь на экран с кинопроизводителем, который является лучшим в жанре драмы и самое главное есть совершенно разные представления о Вас складывается среди аудитории с тех пор, как объявление о фильме было сделано!
Вы абсолютно правы. Я, возможно, не ответил лучше, это - осуществившаяся мечта.
Это было около двух недель назад, тогда было объявление о Rakta Charitra . Конечно, были различные разговоры за спиной и перед Вами. Тем не менее какие типы реакций, Вы наблюдаете с тех пор, как Вы были подписаны?
Мой телефон был наводнен поздравлениями! все люди были настолько позитивныы. Мои поклонники еще более взволнованы и счастливы, чем я, и это делает меня поистине счастливым. Я благодарю их за их постоянную веру, любовь и поддержку.
Вы в настоящее время находитесь за рубежом на съемках для фильма Рензила. Вам не кажется что пропускаете все внимание, которое Вы, возможно, получили если бы были в городе?
Я понял за свою жизнь, что в Bollywood, слишком большое внимание может быть плохой вещью.
Переходя к Вашим другим кинофильмам, были несколько их объявленых с Вами когда-то - 7G Rainbow Colony UTV и Anubhav Sinha/Vikram Bhatt collaboration. Что случилось с ними?
Мне повезло заключить контракт некоторыми большими производителями, но чтобы сделать хорошее кино, мы нуждаемся в хороших сценариях, и хорошие сценарии занимают время, чтобы развиться. UTV и я разделяем длинные и прочные отношения, и я рад, что они верят в меня так.
Вопрос на прощальной ноте. В первый день съемок для Rakta Charitra, что Вы собираетесь сказать Ramu?
Хорошо быть дома (улыбается).
Источник
По материалам http://www.indiatv.ru