Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 17:12   #17
iris
Гуру
О пользователе

Я продаю свой талант, но не свою душу: Bebo

Garima Sharma, TNN, Sep 1, 2010, 12.00am IST

Kareena Kapoor говорит, что в течение многих месяцев она спала каждую ночь не больше четырех часов из-за переполненных рабочих обязательств. Но она довольна собой в профессиональном плане. Спросите ее об очевидных сравнениях между ее реальной ролью мачехи детей Saif's и ее экранной ролью в фильме Siddharth Malhotra's " We Are Family", и она быстро отметает любые подобные сравнения.

"Это - роль, которую я играю в профессиональном плане, и это – только часть того мира.
Роль и ее контекст не имеют никакого отношения к моей личной жизни,"
говорит она.

Но, она не возражает признать общие черты между собой и персонажем Shreya в фильме.

Она говорит, "Даже Shreya ничего не знает о материнстве и подобном. Она – 24-25 летняя женщина, ориентированная на карьеру, которая захвачена неудачными обстоятельствами, когда она должна жить умирающей другой женщиной – персонажем Kajol's Майей из-за любимого человека. Это - ее путь от девушки, делающей карьеру к тому, чтобы быть матерью. Это - роль, которую мне хотелось бы сыграть в моем стиле, и я это сделала.

Сыграв почти в 40 фильмах, Kareena сочла эту роль чрезвычайно сложной, возможно самой сложной у нее до настоящего времени.

" Это - особая роль для меня; фактически, это было бы так для любой сегодняшней актрисы. Можно сказать, что, это - самая сложная роль в фильме. Есть много сложных чувств между нею и Майей, нею и Arjun, и нею и детьми. Это - тяжелая роль для меня. Я не видел фильм, но я надеюсь, что он получился хорошим. "

Да, у Kareena нет никакой возможности посмотреть фильм прямо сейчас. Она так торопится, что она в последнее время спит только в четыре часа каждую ночь.

"Жизнь была очень беспокойна. Я буду теперь сниматься в Риге в Латвии в "Agent Vinod". Одновременно я снимаюсь в Shah Rukh's "Ra.One" и затем в ноябре я начну работать над своим следующим проектом с Karan Johar."

Так много всего на ее блюде, и Kareena не возражает против цыганского образа жизни, в отличие от ее кузена Ranbir.

Она говорит, "Я выбрала эту карьеру и эту жизнь. В настоящее время моя карьера имеет для меня предельное значение, и я хочу достичь многого. Это – определенно то, что я хочу сделать, и моя семья полностью понимает, что и поддерживает меня. Моя мать недавно приезжала в Лондон, где я снималась в "Ra.One" и я попытался там провести с ней время. Я также пытаюсь провести время со своей сестрой и ее детьми, но времени ровно столько, сколько у меня есть. Так что иногда это трудно. "

Но в том, чтобы проводить время с Saif, даже если это для фильма, должно быть особое очарование, спрашиваем мы.

" Agent Vinod для меня - профессиональные обязанности. Работа с Sriram у Raghavan имеет свою собственную привлекательность. Он очень остр, и я была рада поработать с ним. Я хотел поработать с ним, поэтому я нахожусь в фильме. Я давно прекратила делать вещи ради чьей-то пользы – Вы знаете, когда каждый делает что-то вещей тут и там для друзей или знакомых. Я должна знать, что я буду делать, если я участвую в фильме в течение 60-65 дней съемки. Я должна наслаждаться работой, которую я делаю или же я провела бы то время, уехав в отпуск. Так что фильм больше для меня благодаря работе с Sriram's."

Однако, съемки за границей с кавалером Saif должны иметь свои собственные преимущества, например болливудские беседы за обедом.

"Ну, мы обсуждаем работу после съемок, но не часто. Однако, трудно не обсуждать фильмы. Мы не можем обсуждать много хинди фильмов, поскольку он предпочитает смотреть в основном, английские фильмы."

И оба поля достижений важны для нее сегодня.

Она говорит, "Когда я попала в Болливуд, я знала, что не буду ничем ни для кого, когда я присоединилась. Люди всегда знали, как отчаянно я занималась своей карьерой с самого начала. Играть для меня естественно, и я должна сохранять традицию клана Капуров. Видите ли, хорошее состоит в том, что я не должна сделать этого, чтобы управлять моим домом. Я люблю это, поэтому я делаю это. Это - моя цель."

Но экспериментировать тоже нужно в меру.

Kareena говорит, "Я не буду продавать свою душу, но я продам свой талант. Актеры походят на ученых, мы должны экспериментировать, чтобы преуспеть. Иначе у нас наступит застой. Я действительно хочу сыграть различные роли."

Значит ли это уклонение от вопросов также и о стиле?

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших