Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 15:36   #384
lorohka
Неактивен
О пользователе

Твитты Шахрукха
3 сентября
2010

Несколько суетливых дней. Снимался для Hyundai.videocon.airtel Belmont. Заниматься съемками для рекламы означает работать сверурочно, так как впереди праздничные дни(Рамадан Айт- примечание переводчика). Счастья всем им.

Встретил Акшая на его прекрасном телешоу. Показал ему трюки в Ra.1. Он их одобрил. Рад, что они ему понравились. У него превосходное понимание, как это делать.

Сейчас отправляюсь на боковую. Остался один день до новых съемок. Люблю всех вас, завтра буду с вами онлайн. Спокойной ночи.

Добавлено через 17 минут
Твиттер ШРК / Twitter SRK (2010)

автор nml 5 сентября

"Смотрел интервью Мухаммеда Али. Мой самый любимый спортсмен в мире. Не люблю слабаков, которые в наши дни расхаживают словно мачо. Дальше его стихи"
"Боролся с аллигатором, дрался с китом, сковал молнии, бросил гром в тюрьму...
...убил скалу, травмировал камень, отправил в больницу кирпич, то есть хочу сказать, я заставляю медицину испытывать досаду.
Все это сказано с улыбкой и юмором. Люблю его"
"Это не стихотворение, которое должно быть оценено, как это делают многие из вам. Это просто смешно, а возможно али и правда мог бы это сделать"
"Джохару: Знаю, что творческие люди создают проблемы там, где они не существуют, поэтому им кажется, что работа является продолжением их печали. Это чушь"
"Теперь за работу. Сегодня география с детьми. Обсуждение KKR. Послушать пару историй и подготовиться к съемкам на завтра. Мой воскресный отдых"

Последний раз редактировалось lorohka; 05.09.2010 в 15:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших