Ритик: «Прошу вас, воды не надо!»

Привет-привет, мои дорогие! Я сегодня слишком спешу, чтобы тратить время и слова на незначительные вещи. Так что перейду сразу к делу, и расскажу вам все сплетни, гуляющие по Болливуду. Читайте, милые…
В первую очередь я скажу, что Ритик Рошан очень осторожен в выборе сценариев своих новых фильмов. Мегапровал «Kites» заставил его быть суперосмотрительным, теперь Ритик десять раз подумает, прежде чем сойти с проторенной дорожки киноповествования. По крайней мере, мне так сказали.
Шер Локк Холмс нашептала мне на ушко, что красавчик Дуггу(уменьшительное прозвище Ритика) отказался от участия в очередном шедевральном проекте Шекхара Капура под названием «Paani» («Вода»). Причина проста – он не может понять повествовательную технику изложения событий в кино. К тому же, Ритик больше не пылает желанием экспериментировать с заграничными стилями съемки фильмов.
Но, скажу вам, Капур не собирается сдаваться, и забрасывать «водяную сагу». Известно, что Шекхар пообещал Дуггу переделать сценарий, и упростить повествование, так что актер, возможно, и пересмотрит свое решение.
Что же, нельзя упрекать красавца-мужчину за излишнюю решительность. На его месте кто угодно психанул бы, пройдя через такую заграничную мясорубку. Разве не так, Дуггу?
перевод morniefea/lovehrithik.forum24.ru 9 сентября 2010
Кнопка спойлер у меня не работает,не знаю почему!