Koel: Так какую подготовку вы провели для роли. Наряду с акцентом, который вам нужно для меня продемонстрировать сейчас немного.
Вивек: О Боже, нет!
Koel: Или, можете рассказать о подготовке к фильму с акцентом.
Вивек: Я имею в виду, мне действительно не нравится американский акцент.
Koel: * Американский акцент * Боже мой ты не собираешься сделать это ... Здравствуйте!
Вивек: Я действительно трудно забывал (избавлялся) от акцента, потому что мои друзья дразнили меня, высмеивая - эй, ты что янки.
Koel: Он все еще там ...(т.е все еще говорит на акценте).
Вивек: Он спрятан где-то ... да точно ...
Koel: Существует некоторое подражание акценту...
Вивек: Я не могу сказать, откуда он.
Koel: Я просто не могу ... вы просто воспроизведите звук ...? Прямо сейчас ...
Вивек: Ok ... серьезно воспроизвести прямо сейчас.
Koel: NO. Основную линию...
Вивек: *Говорит с Американским акцентом, что я пытаюсь сказать, если не прекратить вмешательство в другие страны, народы будут сталкиваться с негативной реакцией. Что-то вроде этого. * нормальный * акцент Но, видимо, я сделал ОК. Они видели его и на самом деле вот во что я хотел бы верить. Хорошо.
Koel: Так как же вы получили эту роль в Курбан?
Вивек: Это было весело. Каран действительно мой хороший друг и он вызвал меня и сказал, так "Я предлагаю эту роль вам", и я думаю, так Саиф-Карина-история любви, что я буду делать в нем? Вы знаете. И я сказал ему , так "Каран, я действительно люблю вас, но это роль не подойдет мне, это я вам говорю прямо сейчас ..". Он сказал, так "просто заткнись и прочитай сценарий ..."
Koel: Посмотрите, высокомерие- по прежнему существует. Где это смирение, о котором ты говоришь?
Вивек: Я думаю, немного высокомерия это безопасно
Koel: Ха!
Вивек: То, что я для себя решил, что я не хочу попасть в ловушку больше. Я не хочу делать что-то во что я не верю. Так было и так все это вы знаете ... я был, на самом деле очень осторожным ... открытым. И он просто дал мне сценарий. Он сказал: "Верьте мне. Читайте.. И я прочитал его в его офисе и потом спросил его "Почему именно я? Кто угодно ... Вы можете дать эту роль кому угодно. Это такая фантастическая роль ". И он сказал:" Я верю именно в вас ".
Koel: Вы знаете, вы говорите, что он Каран Джохар и он тот, кто вам дал роль в Курбане. Так где же Ренсиль Де Сильва во всем этом? Он является директором или же ...
Вивек: Видимо, это то, что Ренсиль сказал мне ... Видимо, он видел Compani, он любил мою работу, я хотел быть частью этого фильма. Но, видимо, 100 человек предупредили его "держаться подальше ... подальше от этого парня ... не работать с Вивеком ... бла-бла-бла '. Поэтому я думаю, это тот багаж, который я несу ...
Koel: Это все еще продолжается!
Вивек: Да на самом деле это так, к сожалению. Своего рода выход. Я благодарен таким людем как Рен и Каран, которые сейчас ходят говорят людям, что это был фантастический опыт работы с Вивеком ...
Koel: Но это означает, что вы должны еще следить за вашими правильными шагами?
Вивек: Я думаю, я не играю... Я предпочитаю быть в определенном образе. Это проще. вы не совершите ошибку, во время игры. И мне очень нравится моя работа и я очень уважаю мою работу. Я пытаюсь сделать все , что в моих силах.
Koel: Так что, какой был Ренсиль в качестве директора?
Вивек: Мое мнение ... Со смущенным видом Я говорю об этом, но я думаю, что он для меня , следующий Мани Ратнам. Это большое дело, чтобы сказать это, но я думаю, что так оно и есть. И люди, которые видели фильм, со мной согласятся.
Koel: Вивек Оберой, вы говорили о том, как сообщали Ренсилу, говорили Карану ... не прикасаться к тебе ... не делать все, что ... Теперь мы, конечно, знаем, что ... Ну, не делай это лицо. Я не хотела прикасаться к тебе (говорить о личном) ... Лично я имею в виду профессионально ...
Вивек: Просто проверка!
Koel: Чему мальчик (парень) научился?
Вивек: Различные советы ... на самом деле ... спасибо... Я горжусь тем, что что-то понял ОК.
Koel: Okayyyy ...
Вивек: И перестать, как ... ух ... как это ... OK Я прямо сейчас потерял дар речи
Koel: OOOOh ... Наконец!
Вивек: Эта ухмылка Koel! (ты издеваешься)
Koel: Теперь возвращаясь к своей теме, все это началось, когда ...
Вивек: Итак ... Вы уверены, что вы одиноки?
Koel: Ok, возвращаясь к своему вопросу, все началось с ужасной ошибки и ты сказал это своими словами, что ты сделал ошибку с этой пресс-конференцией, на которой ты выступил .. ... Рассказали о всех проблемах, которые создавал для вас Салман Хан. Почему вы это сделали?
Вивек: Очевидно, это было не очень хорошо продумано. Не было момента просветления. Но у меня была возможность сделать это потом. Мои выводы, где я заблуждался..
Koel: Где вы поощряли и уговоривали его людей вокруг вас?
Вивек: Да точно, я сказал, это прежде. Но все дело в ... Я читал строки, в которых говорилось "человеку никогда ничего не удается, пока он винит кого-то другого в своих ошибках", и я хотел бы просто сказать: "во всем этом моя вина". "Я столкнулся с последствиями. Я лично считаю, что иногда последствия несоразмерно выше того, что ты сделал, я прошел через все это в течении 4 лет .. Может быть, 5 лет... Были постоянные преследования, и мммм .....
Koel: В той степени, когда люди приходят к вам и говорят: "Верни нам сумму подписаного с тобой гонорара"
Вивек: Ну да, это было очень распространенным явлением. люди подходили и говорили: "Я отклоняю предложение работать с вами, даже если я захочу. хотя мы должны были уже приступить к сьемкам, , но потому, что лобби было сильное против меня, они говорили, мы не можем с тобой работать , нам будет не очень хорошо. если мы будем работать с тобой.". Так что да, было такое преследование, издевательство над Вивеком стало тенденцией, моя семья и я прошли через многое в этот перииод, но интересно другое...потому что как известно... что нас не убивает, делает нас сильнее.
Koel: Но что же сделало вас сильнее тогда. что заставило вас пройти через это, потому что у вас были действительно трудные времена. Какова была ваша сила?
Вивек: Да это так. Я думаю, основная моя семья. они просто дают мне силы. они как раз для меня. Я прошел через моменты, которые я буду помнить всю жизнь. Было время, когда я был настолько потерян. Я не знал с чего начать. Я не знал больше, кто я такой. Я был в поисках и в поисках себя, я не знал, как себя вести. Я хотел все это остановить. Я хотел, чтобы люди, остановили все это, остановили мою трепку во всем, что я сделал, и я не знал, как себя вести, я не знал что сказать. Я был готов сказать что-либо в этот момент, чтобы остановить это.
Koel: Вы были в этот момент очень влюблены. Не смотрите на меня так. Вы имели поддержку от вашей подруги в то время.
Вивек: Я думаю, это будет несправедливо говорить о таком аспекте личной жизни, она известная личность, и она не здесь, чтобы защитить себя. это не справедливо.
Koel: Я вижу, что зрелость пришла в Вивеку. Вау! Мне нравится этот новый Вивек. Есть ли любовь в вашей жизни сейчас?
Вивек: Это очень важно на самом деле.
Koel: Гм ... это говорит о романтической натуре.
Вивек: Я такой..
Koel: Ooу! кто ты? Вы одиноки?
Вивек: Да...
Koel:OK .... так что вы просто ухаживаете за дамами. (у вас мимолетные романы)
Вивек: Вы знаете, немного. Я человек романтический, и я хожу на свидания. Я стараюсь, соединиться с разными людьми. но пока я не успокоился (имеется ввиду нет планов в этом плане на будущее) . Я думаю, что это кокетливая сторона моей личности, но реально мне просто любопытно...
Koel: Так вы готовы к любви сейчас. Вас больше не волнуют ваши бывшие подружки (Aishwariya),
Вивек: Наверняка, да. В планах, как и все предыдущие главы в моей жизни, они в значительной степени закрыты.
Koel: И больно?
Вивек: Я имел своего рода преобладание над этим. Это было так, это была одна вещь, с которой я должен был иметь дело, и я имел дело с этим.
Koel: Я смотрела ваше последнее интервью с Фара и вы там говорили в связи с Салманом, вы сказали, что "я могу бороться, я тоже имею две руки", если вы на самом деле попали бы в драку с ним, кто бы как вы думаете выиграл?
Вивек: Я действительно не знаю. Ожидается, что ответ будет - главное мускулы человека, но это не может быть главным. Я имею в виду, я провел свою долю боев, и я думаю, что смогу провести свой бой.. Я не думаю о своем размере бицепсов. А о своем умении и скорости поразить кулаком жизненно важные точки.
Koel: Ничего не говорите больше, вы будете сожалеть снова.
Вивек: Нет нет нет. Это что определяет борьбу. Я не знаю, видели ли вы когда-либо уличную драку, если вы когда-нибудь видели драку, то там выигрывает не тот что больше.
Koel: Пожалуйста, пригласите меня, если вы решите сделать, это (драка). Я хочу быть в передних рядах, чтобы увидеть этот бой.
Вивек: Вы и половина мира...
Koel: Вы принесли свои извинения, но, конечно, эти извинения не были приняты Сальманом, единственным человеком, который все еще говорит плохо о тебе. Он говорит, что ты идиот, И. я с сожалением говорю об этом.
Вивек: В данном контексте (в данный момент) я принимаю это как комплимент. потому что выходит фильм 3 Идиота, я хочу быть четвертым.
Koel: Но вы должны извиниться?
Вивек: Да. Перед ними да.
Koel: Так что этап вашей жизни заканчивается.
Вивек: Да мне кажется, я уже рассчитался, за все это. Я закончил все, что я начал, и я решил не говорить дурно о ком-нибудь. Если кто-то еще хочет говорить плохо о других людях, включая меня, то это их выбор. Это те выборы, которые все делают сами.
Koel: OK! Теперь мы будем играть в игру под названием маленький опрос на диване: "Кто или что, ваша самая большая любовь?"
Вивек: Моя мама.
Koel: Каковы ваши предстоящие мечты?
Вивек: Большие яркие блестящие вещи (смеется)
Koel: Каковы ваши существующие кошмары ?
Вивек: Преимущественно неготовность к экзамену, который по-прежнему не дает мне покоя.
Koel: Надеюсь, вы не должны сдавать какие-либо экзамены больше.
Вивек: Да, я знаю. Я до сих пор просыпаюсь иногда думаю я все выучил!
Koel: Кто является крупнейшей Дивой с которой вы когда-либо столкнулись в этой индустрии?
Вивек: Единственная - Рекха. Она просто феноменальна.
Koel: Самое скромное, что вы когда-нибудь сделали?
Вивек: Гм ... их много. Я думаю, для меня, смирение о действительно тех вещах, которые не имеют значения.
Koel: Какая самая высокомерная вещь, которую вы когда-нибудь сделали?
Вивек: (улыбается): Так много! Предполагая, что я был SHIT (смеется) Вы знаете. предположу, что я был им, что это я, и это все мне. Гм ... Да если предположить, что поступал неправильно, и с большим количеством людей. Да это было очень высокомерно.
Koel: Какой признак, вы ненавидите в себе?
Вивек: Когда я нервничаю, я слишком много говорю.
Koel: (смеется) А когда вы не нервный у вас этого нет?
Вивек: Тогда не слишком много (смеется)
Koel: Назовите то качество, которое вы больше всего хотели бы видеть в женщине?
Вивек: Естественная и совершенно непредсказуемая. Я люблю, чтобы женщина как бы ... в какой-то момент она как ветер, и в следующую минуту она как мягкий бриз, и в следующую минуту она как ураган приходит на вас. Я думаю, это удивительно. Она держит вас в неизвестности всю жизнь.
Koel: Я надеюсь, что женщины нас слушают.
Вивек: Хорошо!
Koel: Какой Ваш самый большой страх?
Вивек: Мои собаки, они довольно старые уже и мне очень страшно потерять их.
Koel: Во что вы моментально влюбились?
Вивек: В "Историю любви" ... от Карана Джохара (смеется)
Koel: Слышите Kjo
Вивек: Я брился, посмотрите.
Koel: и Он хорош, что вы сделали, это меня убивает. Пригнитесь ко мне на секунду. Как ваши волосы стоят так прямо. Что ты с ними сделал? (касается его волос)
Вивек: Я понятия не имею. Мой мастер (парикмахер) сделала это со мной...
Koel: Могу ли я просто сделать это (теребит его волосы)
Вивек: Да, сделай это. просто сделай это. делайте все, что вы хотите сделать...
Koel: Они не двигаются. Они остаются точно так , как были, мне нравится.
Вивек: Вот как люди признают меня по детским фотографиям.
Koel: Вы должны поделиться своими секретами со мной после шоу! Что делает вас экстравагантным?
Вивек: OK! Это звучат действительно ....это обувь ...
Koel: (смотрит на ботинки Вивека ) Да я это вижу.
Вивек: У меня около 130 пар
Koel: У вас есть красные туфли, синие туфли, розовые туфли..
Вивек: Да. розовые тоже. У меня розовые sickos. они действительно сумасшедшей марки и называются sickos. они действительно дикие(сумашедшие).
Koel: Хорошо...
Вивек: В вашем воображением это дико.
Koel: Да ты прав, представляя им всякую всячину. Если бы вы оказались в лифте с Абхишеком и с Айш, что бы вы сделали?
Вивек: (смеется) Прежде чем ответить мне, можно я загадаю желание, чтобы этого никогда не произошло.
Koel: Да. Я загадаю желание тоже.
Вивек: Ах, нет! Я думаю, что они в порядке, это будет дейсвительно неловко, застрять в таком месте .. Умм ...
Koel: Особенно в лифте.
Вивек: Да, это было бы смешно. было бы что рассказать. Я не думаю, что это как-то действительно повлияет на меня. Я бы начал смеяться.
Koel: Чтобы не поздороваться с ними?
Вивек: Почему я не поприветствую их. Когда я их вижу, я говорю им привет и они здороваються со мной. Мы цивилизованные люди Вы знаете (улыбается)
Koel: Назовите один фильм , в котором вы отказались сниматься.?
Вивек: мммм .... Есть много фильмов, которые я мог бы сделать, но отклонил предложение..
Koel: Так скажите мне это.
Вивек: Hum Tum, Munna Bhai and BBS . Да это длинный список.
Koel: Дурак.
Вивек: (смеется) Да, я говорю, это себе смотрясь в зеркало каждый день. Я
Koel: Если Шах Рух Хан - царь и Амитабх Баччан, Царь царей, то Вивек Оберой это ....
Вивек: Большой фанат
Koel: Какая ваша самая заветная страсть?
Вивек: Это немногое, то что я веду блокнот, где я записываю свои стихи с 22-23 лет.
Koel: Можем ли мы послушать стихи…
Вивек: Она посадила меня на диван и бросает кокетливые улыбки на меня. я разоружен вопросами и тем, кто задает их. так это моя судьба сегодня получить долю оценок ( оценок телевидения), или найти добро в сердце своем, и, конечно, в ее сценарии. а также услышать песню певчих птиц, таких же как ее имя и голос.
Koel: Ах-Ах-Ах!!!! Ты действительно очень впечатлил меня. Вот, тебе маленькая подушка от нас.
Вивек: Спасибо! Очень приятно... ... Но они сказали мне, что я получу диван
Koel: Вы хотите, чтобы был диван ?!
Вивек: Это было бы прекрасно.
Koel: Я должна повторить что этот диван мы отправим вам домой в любом случае.
Вивек: Спасибо!
Koel: Спасибо Вивек это было абсолютное удовольствие общаться с вами. Что это за дрожание руки?
(Вивек целует ее руку)
Koel: О-о-о! Поцелуй!