Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 11:40   #31
Галина
Старожил
О пользователе

"На диване с Koel"

2010 г.

Koel: Он был горячим. Он погорел -погорел , а потом перестал. Вивек Оберой воспринимался как следующая большая суперзвезда. Но через несколько неправильных поворотов профессиональных и личных, исчез в один момент. Издеваться над ним стало практически национальной забавой за последнее время. Но одна вещь, которую никто не смог отнять у него был его огромный талант и то что его дух не исчез (не умер).

Вивек Оберой: Большое спасибо , я наконец-то на этом диване. Это абсолютное удовольствие.

Koel: Ну, я надеюсь на это. Итак, Вивек Оберой, который пришел с шумом в фильмах Compani и Saathiya и стал за ночь суперзвездой, а затем затерялся в этом мире противоречий, любовных дел, плохих выборах, все, что вы можете теперь назвать сами. ... это ваше второе пришествие?

Вивек: Вы хотите сказать, что любовные дела, это плохой выбор? Так вы сказали?

Koel: Может быть. Как вы думаете, это был плохой выбор?

Вивек: Да, я думаю, что такое непостоянство могла позволить себе только истинная любовь. И я как бы понял последствия успеха фильмов, о которых вы упоминали, и то, как легко можно получить спесь успеха. Вдруг все это началось так , о "Я должен получить эту машину", "я должен иметь ту одежду", я такое в себе открыл неизведонное до этого, мое восприятие всего, и вдруг потом ... Было забавно вспоминать всю мою жизнь, как я был помощником, как я работал со многими людьми в многочисленных департаментах, не используя свою фамилию, и обо всех тех принципах, как я хотел, чтобы у меня была своя стартовая площадка, и весь тот список вещей, которые я никогда бы не ...

Koel: И ты их всех ...

Вивек: Я их всех...

Koel: Но ты звездный ребенок в любом случае. Это не то, как ты бы был лишен чего-либо. Все было хорошо, вы участвовали в киноиндустрии, вы были сыном г-н Суреша Обероя.

Вивек: Точно.

Koel: То есть он не был ведущим человеком, но он был определенно в каждом фильме своего времени.

Вивек: Да. Он фантастически уважаем. Но, дело в том, Koel , что мой отец был очень разный. Мое воспитание было очень разным. Это было очень по- киношному (как в кино). У нас было 4 автомобиля в доме, но нам не разрешали ее использовать. Мы передвигались на поезде, автобусе, узнавали истинную жизнь, вы знаете, как бы мы увидели мир.

Koel: Но ты ничему не научился, потому что то, что ты говоришь не стало реальностью. (иными словами - ты так ничему и не научился).

Вивек: Вы делаете так , что я выгляжу действительно плохо. Пап я надеюсь, вы это не смотрите.

Koel: Итак возвращаюсь к своему прежнему вопросу, который я уже задавала " это ваше второе пришествие?

Вивек: Я хотел бы верить в это. Я имею в виду не было слишком поздно, когда я понял, что, как мне повезло, и как мне повезло в том, что мне дали возможность. Так что я был не достаточно благодарен, когда впервые получил такую возможность. Я принял это как должное. Я был, как: "Да вы знаете что? Это я ". Но в конце концов я получил пощечину, я думаю, что второй раз я действительно ценю полученную возможность. Получение этой возможности дал мне шанс сыграть в таком фильме как КУрбан, а также при поддержке Taurani сделать такой фильм, как Принц, и я получил возможность работать с господином с моим наставником снова в Raktha Charitra с Рам Гопалой Вармой. Так что я действительно начинаю ценить свое второе пришествие сейчас.

Koel: Так что же изменилось? Как актер я полагаю, вас очень много (имеется ввиду вы итак очень талантливы). Но как человек Вивек Оберой, что изменилось в этой второй части?

Вивек: Я растратил несколько вещей, я был в плену у своего эго. Я на безопытность отнес свою невиновность. Я думаю, что я тешиил себя, самоуспокаивался. Я вроде как новое меню.(начал все с начала).

Koel: Давайте перейдем к вашему последнему фильму Курбан. Теперь происходит большой спор о вас, о том, что вас в рекламе, потому что у вас есть эта удивительная роль, которая является большим поворотом, и все будет засекречено т.д. и т.п. Но уже свои голоса были отданы Саифу, что он является плохим парнем в фильме. Я имею в виду, что ясно, как ....

Вивек: Так ли это?

Koel: Конечно, это... ладно. Он хотел ... он едет ", мы должны показать кровь ..."

Вивек: Мне очень жаль. Я собираюсь быть политически корректным и сказать: "это?". Разве это улыбка OK? Так ли это?

Koel: Хорошо! В любом случае! Переходя от туда ... Так что же на самом деле? Чувствуете ли вы что что-то упустили?

Вивек: Нет, я имею в виду ... Теперь, когда все видели фильм, мы все знаем, Саиф играет плохого парня, и я получил эту ключевую роль этого парня, кто все уже из вас знают, главный герой произведения, и он влияет на фильм так глубоко, с того момента, как он приходит, и он полностью воздействует ... дает импульс к фильму в сторону этого вопроса, так что фильм рассказывает о пределах истории любви. Была причина. Был полный маркетинговый план. Был Каран, который я так думаю, абсолютный гуру в маркетинге, и это был его настоящий стратегический план. Он сказал, что позволит генерировать это любопытство, и пусть люди говорят о ней и в какой-то момент мы вышли с новой силой ".

Koel: Дело в том,что она получила ваше значительное воздействие независимо от реальных причин для этого ...

Вивек: Но это реальная причина Koel.

Koel: Давай! Сближение Саифа и Карины является ... Я знаю ...

Вивек: Вещь такая как любовная тема Саифа и Карины - это было в первой части продвижения фильма, что бы происходило, если бы меня вставили в первой части рекламы фильма, ... ведь это Дхарма ... это будет выглядеть, как будто это любовный треугольник.

Koel: Вы играете Riyaaz, кто действительно очень интеллектуален и много знает об исламе и мусульманах, где в этом мире он видит обе стороны. Но чувствуешь ли ты опасность в современном мире, когда ты играя героя довел его до героизации террористов ... Вы понимаете?

Вивек: Я думаю, что это взгляд на историю, которые они (производители) пытаются рассказать. Кроме того, что мне нравится в Курбан , это то, что идет обсуждение этой истории с обеих сторон.

Koel: Но нам нужно услышать другую сторону? Это моя точка зрения, мы должны слышать сторону террористов в приглядном виде, в этот момент времени?

Вивек: Вы знаете, я думаю, что это одинако зависит от того, как вы смотрите на это. Вы смотрите на террористов как на проблему или вы смотрите на терроризм как на проблему.

Koel: А-а, красиво изложил.

Вивек: Потому что в конце этого нужно добраться до корня. В конце дня он человек. Вы знаете, что побудили его стать террористом? Хотя мы не находися в этом, это слишком много, но вы должны сочувствовать этому. Что я узнал от Riyaaz Масуд, вы знаете, мы живем в мире, и, есть подозрение, эти подозрения основаны исключительно на основе вашей фамилии или каким либо именем , и то что вы решите воспользоваться этим обращаясь к Богу. Riyaaz Масуд является вторым поколением мусульманов, который должен найти баланс между истинным мусульманином таким как его отец, или будучи мусульманином быть просто самим собой.

Продолжение беседы....

Последний раз редактировалось Галина; 16.09.2010 в 11:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: