Посмотрела наконец-то фильм....на одном дыхании...С первых минут заворожил ...Игра Аджая Девгна бесподобна...Этакий индийский Робин Гуд....Кангана и Прачи тоже очень понравились...Обе были и прекрасны как актрисы и как женщины...(немного была разочарована Канганой после "Воздушных змей", а здесь она была великолепна). Наконец-то впечатлил и Эмран Хашми, кто бы смог лучше него сыграть плохого преступника?!...В большинстве фильмов он меня просто разачаровывал , а тут он меня изумил хорошим актерским мастерством, великолепной игрой! ...Увидела на днях фразу "Историю делают не люди, её творят личности"...А в этом фильме столько сразу интересных ярких личностей показано, сотворивших облик города и оставивших след в истории Мумбая... Понравилась фраза-вывод полицеского "Я выбирал между хорошим и плохим преступником..." Выбор был сделан неправильно....И тоже до конца как-то верилось, что фильм закончится хеппи-эндом (как в советских фильмах про войну вспомнилось сразу фраза "ну должны же русские победить")...Неожиданный финал....и грустный вздох в финале фильма...

....