Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 00:46   #5
Галина
Старожил
О пользователе

Ирфан все дальше уходит в запад...
11 .03.2010г.

Иррфан Кхан известный в Болливуде своими сильными, серьезными ролями, становится все известнее и в западе, с проектами как "A Mighty Heart", "Миллионер из трущеб" и даже собирается участвовать в американском телешоу. Он признает, что хочет быть международным актером.
"Внутри каждый актер желает обратиться как можно большему количеству зрителей. Мне повезло, что на западе выбирают меня, чтобы играть роли в их кинофильмах и телевидении, ведь относительно языка это возможно. Это дает возможность быть международным актером" сказал Иррфан на интервью IANS по электронной почте.

Его первый международный фильм Асифа Кападия - "Воин". Иррфан играл главную роль в фильме, который был снят в Химачал-Прадеш и Раджастхане. Выпущенный в 2001, "Воин" приветствовали на международных кинофестивалях и сделал Иррфана известным лицом на глобальной арене.

В недавнем прошлом 48-летний актер был замечен в международных проектах как "A Mighty Heart", с Анджелиной Джоли (2007) и в голливудском фильме "The Darjeeling Limited" в том же самом году. Он получал награду за фильм "Миллионер из трущеб" , так же он работал в "Hisss" Линча Дженнифер Чэмберс.

Теперь Иррфан собирается показаться на американском телешоу "In Treatment".

Кроме его заграничных проектов, у Иррфана есть довольно много интересных фильмов и в Болливуде. В настоящее время он готовится к выпуску "Right Yaaa Wrong" Субхаша Гхая.

"Я играл в фильме полицейского, который должен пойти против своего лучшего друга, и арестовать его. Я узнал, как пройти тяжелые драматические эмоции с управляемым спокойствием. Каждая сцена была опытом для меня как актеру," сказал он.
Ранее, Irrfan играл полицейского в фильмах как "Rog", "Миллионер из трущеб", "Gunaah" и "Нью-Йорк".

На вопрос почему он выбирает эту роль, актер ответил "мне нравятся стимулирующие роли. Игра полицейского является скучной, но игра человека в униформе полицейского со сложными эмоциями была жестокой. Это было причиной принимать такие сильные роли"
После "Right Yaaa Wrong" , Irrfan будет замечен в "Paan Singh Tomar" Тигманшу Дхулии.

* по материалам nowrunning.com (перевод Анаита)

Последний раз редактировалось Галина; 19.09.2010 в 01:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших