10/05/08
О вас давно ничего не было слышно. Где вы были ?
Я был за городом в течение нескольких месяцев и только что вернулся, а еще заканчивал съемки в Jai Veeru. Я сознательно не пропадаю. Я догадываюсь, что я не появляюсь в тех местах, где вы ребята обычно бываете.
Как здоровье вашего отца и что точно случилось ?
Сейчас с ним все хорошо. Ему сделали пару операций на колене. Вся семья сейчас вместе, помогает ему поправиться. Я очень занят в прошлом году, что сейчас чувствую себя отлично, проводя все свое время с семьей.
Вы делаете очень мало фильмов сейчас.
Да, так и есть. Я сделал Dulha Mil Gaya и скоро начну фильм Sanjay Gupta "Acid Factor". Я также согласился на фильм Abbas-Mustan, который будет снимать Rumi Jaffrey.
Что случилось с Kurbani ?
Ну, я не буду говорить об этом прямо сейчас, но вы узнаете об этом очень скоро.
Zayed и Hrithik стали папами. Когда мы услышим эту новость от вас ?
(Улыбается) Natassha и я наслаждаемся собой, мы женаты только 2 года. Мы наслаждаемся свободой, путешествуем много, как только дети появятся, многое изменится. Но мы планирует ребенка вскоре.
Как ваш бизнес одежды, развивается ?
Отлично. Мы уже открыли пять магазинов в Chandigarh, Delhi и Jaipur и в этом году мы откроем в Hyderabad, Bangalore и Mumbai также.
Вы - фанат крикета, так почему мы вас не видели на матчах IPL ?
Я очень занят съемками, однако, я смотрю все матчи по телевидению. Сейчас у меня есть несколько выходных дней и я собираюсь на стадион, чтобы посмотреть игру Mumbai Indians против Kolkata Knight Riders
За кого будите болеть ? За Mumbai Indians или за команду Шахрукха? ?
Я - живу в Mumbai, и каждый хочет, чтобы хозяин поля победил. С другой стороны SRK - друг и имеет очень хорошую команду. Так что я бы сказал, пусть победит лучшая команда.
У вас есть пара хитов - комедий No Entry / В водовороте наприятностей и Heyy Baby / Привет, малышка. Почему вы не делаете больше комедий ?
Это - тяжелый жанр. Я не говорю с точки зрения только актера, но и для режиссера и автора - это тоже не просто. Все, что я могу сказать, что после No Entry и Heyy Baby, мне больше не предложили сценария, который бы понравился.
Ходят слухи, что у вас война с режиссером Heyy Baby - Sajid Khan.
Они необоснованы! Это все, что я могу сказать.