Дата на Rakta была установлена: Вивек Оберой
25 / 09 / 2010
Итак, телевизионный актер Хуссейн Куваджервала заслужил поклон на закрытии Zangoora, The Gypsy Prince, который открылся на прошлых выходных в Царстве Грез в Гургаоне, недалеко от Дели. Вивек Оберой, который смотрел пьесу со слезами на глазах, аплодировал активнее всех. Актер, который был когда-то частью этого музыкального фантастического произведения и даже репетировал для него несколько недель, был очень эмоционален, поскольку на сцене мог бы быть он вместо Хуссейна.
«Я очень сожалею, что не смог принять участие. Но это не заключительная глава мюзикла. Я очень близок с организаторами, которые любезно отпустили меня, когда я почувствовал, что из-за занятости на съемках «Rakta Charitra», я не смогу полноценно отдаться шоу. В любом случае шоу будет продолжаться в течение нескольких месяцев, так что я им сказал, что как только у меня будет 2-3 свободных месяца я буду здесь, чтобы поучаствовать в 50-60 шоу,» улыбается актер, сидя в холле загородной гостиницы Мумбая, где у него было несколько встреч в течение того времени, пока в его доме ведется ремонт.
Но на данный момент главное это Рам и конечно же его свадьба на Приянке Альва, которая состоится 29 октября. Два важных мероприятия запланированы практически на одно и тоже время, но актер так распределил свое время, чтобы успеть все.
«Как сказал Рам Гопал Варма дата на Rakta… была установлена прежде, чем в мою жизнь вошла Приянка, таким образом я не останавливаюсь ни перед чем, чтобы поддержать фильм настолько активно, насколько я могу. Но в тоже время я также буду внимательно следить за свадебными приготовлениями,» говорит Вивек, добавив, что поскольку в его доме ремонт, он планирует красивую свадьбу в Бангалоре в узком кругу близких и торжественный прием для друзей в Мумбаи.
«Я так счастлив, и думаю, Приянка тоже. Она из великолепной семьи из Карнатаки, оторая придерживается идеологии Ганди и также, как и я, активно принимает участие в социальных программах. По сути, мы оба выбрали благоприятную дату для торжества. В целом, это празднование будет на новом уровне, но сейчас рано говорить о деталях,» добавил он.
Переходя к «Rakta Charitra», Вивек сказал, что рекламные ролики, которые были показаны с «Dabangg», пробудили большое любопытство к фильму.
««Rakta Charitra», возможно, не Ваш типичный жанр фильма, но это чрезвычайно привлекательно. Паритала Рави, который является основой фильма, придерживался моральных принципов Ганди, но, в конце концов, пришел к насилию. Когда Раму рассказывал мне о его жизни, я не мог поверить, что это реальная история! Обычный человек, стал преступником, а потом пошел дальше, став одним из уважаемых политических деятелей в Андхра Прадеш. Я играл ганстера, вдохновленный ролью Майя Долас в фильме «Перестрелка в Локхандвале», но характер Рави, действительно поражает своей сложностью,» говорит Вивек, который еще не сбрил усы для рекламы фильма.
Согласно словам Вивека, играть манеру поведения Рави было не сложно, его позиция и язык телугу это было самым трудным:
«Был этот блеск, что излучали его глаза, который я должен был показать, его отношение граничит с высокомерием и его уязвимостью из-за его постоянной эмоциональной связи с людьми. Это было после множества исследований, разговоров с Раму и чтения о Рави, чтобы я смог перенять его черты», говорит Вивек.
Другой проблемой было снять каждую сцену трижды – на Хинди, Телугу и, наконец, Тамили. Хотя Вивек знает Тамили, диалоги на Телугу были похожи больше на скороговорку. Но, как он говорит, чем больше проблема, тем больше удовольствия он получает.
Интересно, что Вивек который дебютировал в Болливуде в фильме Рама Гопала Вармы «Расплата за все» и потом работал с ним, снимаясь в фильме
«Таинственный попутчик» и «Ничего не бойся», работает со своим наставником по прошествии семи лет. «Да, это действительно долго, но как только я приступил к работе, все было как в старые времена. Что я заметил в Раму это удивительный энтузиазм и увлечение фильмом «Rakta Charitra», нечто подобного я никогда не замечал с его другими фильмами,» подмигнул Вивек.
Но сейчас Вивек намерен отойти от серьезных фильмов и сняться в каком-нибудь легком, веселом и, ориентированном на массу, фильме с романтическим ароматом. На само деле, он согласился на пару фильмов и ждет выпуска фильма, чтобы сделать объявление.
«Я очень вдохновлен новыми фильмами, на которые я согласился, и это все, благодаря моему последнему релизу, фильму «Принц», который стал огромным открытием в моей карьере. Я никогда не смогу отблагодарить Кумара Таурани за его веру в меня,» говорит Вивек, взволнованным голосом.
Но он сделал исключение для фильма «Bloody Paki», главная тема которого Лондонские террористические акты, который будет под руководством Шивы, помощника Мани Ратмана, создавшего фильм «Raavan». Съемки фильма должны были начаться в августе этого года, но съемки отложили на май 2011 года.
«Я тогда не мог начать сниматься в новом фильме, потому что я был очень занят съемками в «Rakta Charitra», И поскольку 90% фильма должно быть отснято в Лондоне, где мы должны были провести долгие дни с мая месяца, у нас не осталось выбора, как отложить съемки на следующий год,» улыбается Вивек.